Tem santista no BBQ Brasil: Jefferson Taboada
Santos é uma cidade que respira gastronomia.
A galera ama sair para comer e ficar sabendo aqui pelo Juicy Santos das novidades que chegam à região. Além disso, muita gente por aqui AMA cozinhar e se dedica a fazer isso como hobby, estudo, trabalho…
Prova disso é que, mais uma vez, temos um santista nos representando em um reality gastronômico. Jefferson Taboada, de 43 anos, está entre os 16 selecionados para o BBQ Brasil (SBT) deste ano.
+ Só pra lembrar que, no passado, também teve santista na competição!
Para quem não sabe, o programa estreou sua segunda temporada no dia 12 de agosto e é exibido aos sábados, às 18h15, pelo SBT. Quem apresenta é Chris Flores e o júri tem a chef Danielle Dahoui e o chef e mestre churrasqueiro Carlos Tossi.
Durante as 18 semanas do reality, os cozinheiros amadores precisam unir criatividade e técnica pra impressionar nos desafios.
Tem santista no BBQ Brasil
Para chegar ao programa, Taboada competiu com nada menos do que 12.500 inscritos.
“Começamos a gravar dia 12 de julho, em São Paulo”, conta o churrasqueiro, que ficou na capital paulista por 45 dias devido às gravações, com folgas somente aos domingos.
“Em maio, fiz uma prova de vídeo e o resultado saiu uma semana depois”, lembra Taboada.
“Passei pela primeira etapa e fui selecionado para fazer a prova de churrasqueira”.
Depois de selecionado, o caiçara (que também comanda o canal Bandolero no YouTube) passou por uma segunda prova em que tinha 40 minutos para fazer uma carne e dois acompanhamentos – com um fator importante: dividir a churrasqueira com mais duas pessoas.
O menu #013 teve contra-filé, pimentão grelhado com ovo, sal e alecrim e abobrinha laminada grelhada. Só então ele entrou para o programa.
Quem faturar a competição do BBQ Brasil vai ser coroado o melhor churrasqueiro amador do Brasil com um troféu, 50 mil reais em barras de ouro e um ano de compras no Extra, no valor de R$ 1..000 mensais.
Nós estamos na torcida pelo Jefferson Taboada, e você?