Santista Bruno Caldeira Mendes vence promoção Smirnoff Hostel

O barman e mixologista santista Bruno Caldeira Mendes, foi o ganhador da promoção Hostel Smirnoff na categoria Gastronomia – Mixology e foi ao Rio de Janeiro, representar a mixologia da Baixada Santista no Oztel Sminorff.
A gente já te contou O que é mixologia molecular, lembra? Pois então… seguindo o que faz de melhor, o Bruno levou todo seu talento pra promoção Smirnoff Hostel e levou a melhor.
A marca de vodca mais famosa do mundo promoveu um concurso para descobrir vários talentos, das mais diversas áreas, de todo Brasil todo.
Com a temática de o que você faz de melhor, o Bruno foi escolhido para apresentar seus coquetéis moleculares entre mais de 1000 concorrentes
Os coquetéis fizeram um grande sucesso entre os presentes com duas receitas surpreendentes: o Espagueti de Caipiroska e a Caipiroska de Morango Molecular.
Confira o vídeo e algumas fotos da promoção:

bruno caldeira mendes
bruno caldeira mendes
A Mixologia Molecular é não fácil de fazer em casa, já que os coquetéis são desconstruídos  mudando o estado físico dos ingredientes e transformamos coquetéis clássicos em comestíveis.
Assim como a receita de Brigadeiro de Caipiroska que o Bruno ensinou pra gente, confiram outra sugestão pra dar um UP na sua festa:
Morango com Champagne Jelly
Ingredientes:
3 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (3 envelopes)
2 xícaras de água fria
1 xícara de açúcar
3 xícaras de champanhe frio
1 xícara de morangos frescos fatiados
Modo de fazer:
Em uma panela, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água fria e aguarde por 2 minutos. Misture bem e, em seguida, leve a mistura ao fogo médio até que a água ferva e a gelatina tenha dissolvido completamente. Retire do fogo. Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Acrescente o champanhe, nessa hora vc pode colocar os morangos fatiados ou não nas forminhas. Leve até a geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Continuem Experimentando o Diferente!
Gostou? Encontre o Bruno em sua página no facebook ou no bar do Lion Gastronomia.