Carlão, santista no BBQ Brasil
O último ano foi protagonizado por santistas nos reality shows gastronômicos. Teve o Raul, que foi vice-campeão do MasterChef e o Rick Zavala, que conquistou o Cake Boss. Lembra?
Pois bem, 2016 mal começou e nós já temos por quem torcer.
Desta vez o talento zero treze é Carlão Carvalho, que manda bem no churrasco e vai nos representar no BBQ Brasil – Churrasco na Brasa, transmitido pelo SBT.
A competição – que vai ao ar aos sábados, às 21h30 – traz o santista e outros 13 participantes.
Durante os episódios a galera passa por alguns desafios, tais como: criativo, externo e a prova de fogo e precisam agradar o paladar de Carlos Bertolazzi e Rogério deBetti.
O nosso favorito começou com uma kafta recheada, que segundo ele é seu prato assinatura. Para os jurados seu desempenho precisa ficar daquele nível para mais. (confira o primeiro episodio no site) O santista trabalha como protético, mas seu sonho é entrar para o mundo da gastronomia. O amor é tanto que ele tem até uma tatuagem em homenagem ao churrasco em seu braço, olha só:
O Carlão manda tão bem que até criou uma receita, o pãoliça, uma mistura de pão com linguiça (será que substituiu o pão de alho?) e comandou a churrasqueira do rodeiro de Americana.
Com o prêmio, que é uma tonelada de produtos divididos entre a Maturatta Friboi e a Seara, e um ano de compras no hipermercado Extra, no valor de dois mil reais mensais, nós já podemos organizar um almoço maneiríssimo: entradas e acompanhamentos feitos pelo Raul, de prato principal um churrasquinho delícia e um bolo do Rick de sobremesa.
Vamos agitar isso, galera!
Não deixe de torcer pelo Carlão, santista no BBQ Brasil aos sábados, a partir das 21h30, no SBT.