Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Workshop de gastronomia indiana em Santos

Quer aprender os segredos da exótica cozinha indiana?

Olha a dica: a Escola de Gastronomia e Hotelaria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira organiza, no próximo dia 28, às 20 horas, um workshop sobre o assunto.

Workshop de gastronomia indiana em Santos

O chef Sandro Oliveira, do Goura Gosto Superior, vai comandar as panelas na cozinha experimental da escola.

O menu a ser preparado inclui arroz basmati com açafrão, castanhas e ervilhas frescas, dahl de grão de bico com especiarias e almôndegas de batata e couve flor ao molho de tomate condimentado. Para sobremesa, banana celestial (banana gratinada com açúcar mascavo), além de limonada com rosas e lassi de manga (bebida láctea a base de iogurte e frutas). A melhor parte: no fim da aula, os participantes podem degustar tudo!

O curso custa R$ 55 e as inscrições já estão abertas no SinHoRes, na Avenida Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias ou pelo telefone (13) 3223-7372. Mas é melhor correr, porque são só 15 vagas.