Texto porVictória Silva
Jornalista, Santos

Curso de Cozinheiro Profissional no SinHoRes

Se você trabalha ou deseja entrar no mercado de Gastronomia, vem aí um curso bacana em Santos.

De 12 de maio a 6 de agosto, a Escola de Gastronomia e Hotelaria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e do Vale do Ribeira (SinHoRes) oferece o curso de Cozinheiro Profissional.

O professor é Marco Araújo, chef do Sofitel Jequitimar.

SinHOResImagem: Divulgação

Durante as aulas, que acontecerão às terças e quintas-feiras, os alunos vão desenvolver capacidade de liderança, organização e relacionamento pessoal, além de aprender sobre controle de estoque e cortes de carnes, legumes e frutas. Elaboração de ficha técnica, cardápios e decoração de prato também fazem parte da grade curricular.

“Trata-se de um curso preponderantemente prático, ou seja, uma aula conceitual, preparatória, antes de entrar na cozinha. Em todas as aulas, o aluno irá preparar um prato e degustá-lo” explica o professor.

A taxa de inscrição é de R$ 360 para associados e R$ 480 para não associados – o valor pode ser parcelado em até 3 vezes.

Para mais informações ligue (13) 3323-7372 ou viste a sede do SinHoRes, na Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias.