Curso de Cozinheiro Profissional no SinHoRes
Se você trabalha ou deseja entrar no mercado de Gastronomia, vem aí um curso bacana em Santos.
De 12 de maio a 6 de agosto, a Escola de Gastronomia e Hotelaria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e do Vale do Ribeira (SinHoRes) oferece o curso de Cozinheiro Profissional.
O professor é Marco Araújo, chef do Sofitel Jequitimar.
Durante as aulas, que acontecerão às terças e quintas-feiras, os alunos vão desenvolver capacidade de liderança, organização e relacionamento pessoal, além de aprender sobre controle de estoque e cortes de carnes, legumes e frutas. Elaboração de ficha técnica, cardápios e decoração de prato também fazem parte da grade curricular.
“Trata-se de um curso preponderantemente prático, ou seja, uma aula conceitual, preparatória, antes de entrar na cozinha. Em todas as aulas, o aluno irá preparar um prato e degustá-lo” explica o professor.
A taxa de inscrição é de R$ 360 para associados e R$ 480 para não associados – o valor pode ser parcelado em até 3 vezes.
Para mais informações ligue (13) 3323-7372 ou viste a sede do SinHoRes, na Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias.