Mais opções para encomendar a ceia de Natal em Santos

Já postamos aqui no blog o Zucca como dica para quem quer encomendar a ceia de Natal e de Ano Novo.

Agora ficamos sabendo de mais 2 lugares que estão aceitando pedidos.

Para facilitar a vida de quem quer passar longe da cozinha neste fim de ano, o Buffet Tutti oferece aos clientes um menu especial com mais de 40 itens, incluindo entradas, massas, carnes, salgados e doces.

Mais opções para encomendar a ceia de Natal em Santos

Entre as possibilidades, estão quiches, carpaccio, casquinhas de camarão ou bacalhau. Há ainda opções de pratos principais, como lombo recheado com ameixa, damasco e fios de ovos coberto com molho de Manga, Pernil fatiado ao Molho de laranja, Chester recheado com farofa de Banana, Tender à Califórnia ao molho de Maracujá decorado com Frutas, Peru Recheado de farofa de banana ao molho de passas e maracujá.

Também parte do cardápio massas como Mezzalluna de tomate seco e mussarela de Búfala e Manjericão com molho quatro queijos e Ravioli de queijo com molho quatro queijos ou napolitano, entre outras. Para sobremesa, bolos, tortas, mousses e pudins, inclusive com opções de doces diet.

Informações pelo telefone (13) 3223-4566, pelo [email protected] ou na sede que fica na Rua Nabuco de Araújo, 97, no Boqueirão.

Churrasco no fim de ano

Um dos restaurantes mais tradicionais de Santos, o Ao Chopp do Gonzaga também aceita encomendas das famosas carnes, como o Lombo Suíno (R$ 60 o espeto inteiro), o Medalhão Suíno com Bacon (R$ 60 o espeto inteiro) e o Galeto (R$ 53).

Uma das vedetes da casa, molho especial de cebola (R$ 10 o pote com 250 ml), também está na lista. Preparada com mais de 14 tipos de ervas, a iguaria é ideal para acompanhar carnes e farofas.

Mais opções para encomendar a ceia de Natal em Santos

O clássico Filet Gonzaga (R$ 97 ), espeto de filet mignon temperado, com linguiça de pernil ou calabresa, também promete fazer sucesso durante as festas de final de ano.

Fica na Avenida Ana Costa, 510/512, Gonzaga. Informações por telefone (13) 3284-8940 ou (13) 3284-0173 ou e-mail [email protected]