Experiência Wagyu na Parrilla Bom Beef

A Wagyu, carne reconhecida mundialmente por sua suculência e aparência marmorizada, é a estrela de um menu de 6 etapas na casa do açougueiro Netão Bom Beef.
A jornada gastronômica começa com duas opções de entradas: Canapé de Wagyu, servido sobre folhas de arroz crocantes, combinado com cubos de Wagyu, molho tarê e ovas de peixe. Na sequência, os clientes terão a chance de personalizar sua própria experiência ao finalizar o Sashimi de Wagyu à mesa com flor de sal e molho ponzu.
Em seguida, vêm talharim ao molho sugo, acompanhado de almôndegas dry-aged.
Os pratos principais são o Arroz Caldoso de Costela com Wagyu e o Poke do Assador, com cubos de ancho Wagyu selado, arroz japonês, manga, cebola roxa, alga, sunomono, gema de ovo curada e mix de gergelim.
A sobremesa do dia é o mil-folhas de maçã, com camadas leves de massa folhada, espuma de gengibre e um toque de zest de limão siciliano.
É necessário fazer reserva com pagamento antecipado para o evento pelo Whatsapp (11) 91599-1089. E bebidas não estão inclusas.