Lançamento do livro Tempero Santista
Contar a história pessoal de santistas por meio do seu envolvimento com a gastronomia.
Essa é a premissa de Tempero Santista, um livro que reúne receitas sugeridas por personagens da cidade, como empresários, comerciantes e profissionais liberais.
O lançamento da nova edição acontece nesta terça-feira (28 de junho), às 20 horas, no Clube dos Ingleses.
O livro é uma repaginação do projeto Homens na Cozinha, iniciativa pioneira que revelou os talentos gastronômicos de personalidades conhecidas na cidade e rendeu dois belos livros de receitas, com sucesso de crítica e de público.
Neste ano, o chef Sergio Arno, do La Pasta Gialla, está entre os colaboradores das 40 receitas feitas a quatro mãos pelas personalidades e chefs.
Toda a renda da obra (R$ 30 por exemplar) vai para a Associação dos Ex-alunos do Colégio Stella Maris (AEA), que mantém três centros de convivência e atende mais de 300 crianças e jovens em situação de vulnerabilidade social.
Os ingressos custam R$ 90 e podem ser adquiridos pelo telefone (13) 3208-0090 ou no Smart Center – Unidade 2 (Rua Clay Presgrave do Amaral, 3, Gonzaga).
O Clube dos Ingleses fica na Rua Santa Catarina, 127, José Menino.