Flávia Saad
Texto porFlávia Saad
38 anos - Santos (SP)

Lançamento do livro Tempero Santista

Contar a história pessoal de santistas por meio do seu envolvimento com a gastronomia.

Essa é a premissa de Tempero Santista, um livro que reúne receitas sugeridas por personagens da cidade, como empresários, comerciantes e profissionais liberais.

O lançamento da nova edição acontece nesta terça-feira (28 de junho), às 20 horas, no Clube dos Ingleses.

www.juicysantos.com.br - tempero santista livro

O livro é uma repaginação do projeto Homens na Cozinha, iniciativa pioneira que revelou os talentos gastronômicos de personalidades conhecidas na cidade e rendeu dois belos livros de receitas, com sucesso de crítica e de público.

Neste ano, o chef Sergio Arno, do La Pasta Gialla, está entre os colaboradores das 40 receitas feitas a quatro mãos pelas personalidades e chefs.

Toda a renda da obra (R$ 30 por exemplar) vai para a Associação dos Ex-alunos do Colégio Stella Maris (AEA), que mantém três centros de convivência e atende mais de 300 crianças e jovens em situação de vulnerabilidade social.

Os ingressos custam R$ 90 e podem ser adquiridos pelo telefone (13) 3208-0090 ou no Smart Center – Unidade 2 (Rua Clay Presgrave do Amaral, 3, Gonzaga).

O Clube dos Ingleses fica na Rua Santa Catarina, 127, José Menino.