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The Door, o novo bar dos sócios do Hideout em São Paulo

Apostando na mistura de sucesso que foi pioneira em Santos com Hideout Speakeasy – e seu spinoff Hideout Fizz -, os empreendedores Aline Araújo e Marcelo Malanconi sobem a serra com seu novo projeto. É o The Door, bar que propõe o encontro da tecnologia de ponta com drinks incríveis.

Junto com os novos sócios Sylas Rocha e João Warzee, eles criaram um espaço que tem o melhor da alta coquetelaria e também um ambiente de experimentações e inovações.

Sem placa na fachada, como nas origens do próprio Hideout, o bar traz equipamentos dignos de laboratório científico para criar experiências sensoriais únicas. O ambiente não tem balcão, e sim uma barra modular de 360º aberta diretamente para o salão.

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Alquimia no copo

À frente das criações está Sylas Rocha, mixologista premiado internacionalmente que já passou por bares em Moscou, Estocolmo, Dublin e Paris. Também já levou honrarias como o 1º lugar no “Chivas Master 2017” e vice-campeão no “Absolut Creative Drinks 2014”, no “Angostura Global Cocktail Challenge” e no “Grey Goose Vive la Révolution”, em 2015.

O diferencial do The Door no meio de tantos bares em São Paulo? Um laboratório de desenvolvimento que conta com a famosa Rotavapor. A máquina da marca Buchi é usada em perfumaria e a única instalada permanentemente em um bar brasileiro.

“Será muito bom poder ter à mão tantas possibilidades de preservar ao máximo o sabor e aroma do ingrediente fresco, em seu ápice. Sempre gostei de buscar técnicas e novidades que me permitissem entregar o máximo de excelência no menor tempo possível. Desta forma consigo dedicar mais atenção aos clientes”, diz Sylas. Outra vantagem do maquinário é o máximo aproveitamento dos ingredientes que permitirá, por exemplo, criar uma bala digestiva a partir de extratos e mostos de frutas, ou reaproveitar a polpa de tomate extraída de um dos drinks para fazer o molho da bruschetta. “Nosso sonho é chegar a zero lixo”, aponta Aline. É dela também a ideia da utilização de guardanapos de pano e embalagens 100% biodegradáveis.

O que beber no The Door Hideout

Entre os drinks imperdíveis está o Torta do Sevilha (R$ 48), homenagem à clássica torta de banana da lanchonete Sevilha do Gonzaga. Outro destaque é o No Bloody, Mary! (R$ 45), versão high-tech do clássico que leva até shoyu caseiro destilado.

Para petiscar, o chef Dário Costa (do Madê e outros restaurantes queridos de Santos) assina o cardápio com opções como mini-sanduíches de camarão e escabeche de mexilhão.

E, para fechar a noite, sorvetes alcoólicos (R$ 32) em sabores como whisky com mel e missô.

O espaço é intimista, com apenas 32 lugares, e funciona com sistema de reservas.

A experiência é super personalizada. Tem até uma degustação especial de Dry Martini em que você mesmo finaliza seu drink com diferentes tinturas aromáticas.

Esta é a terceira casa do grupo Hideout, que começou em 2019 no Gonzaga e conta também com o Hideout Fizz na cobertura do Comfort Hotel, na Ponta da Praia.

O The Door Hideout fica na Rua Fradique Coutinho, 1111, Vila Madalena, São Paulo. Funciona de terça-feira a sábado, a partir das 19 horas. Reservas pelo WhatsApp (11) 97600-3593.

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