Texto porJuicy Santos
Santos

Receita de pavê de cachaça

Por favor, não seja o chato da família Contenha-se e não faça aquela piadinha do “É pavê ou pá comer?”.

Agora é só você separar os ingredientes e surpreender a família com essa receita de pavê de cachaça.

www.juicysantos.com.br - receita de pavê diferente com cachaça

Veja como fazer:

INGREDIENTES:

1 lata de Leite Condensado
1 medida (lata) de Leite
1 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de Maisena
3 Gemas de ovo
1 colher (sopa) de Essência de Baunilha
1 pacote de Biscoito Maisena
50 ml de Cachaça
Raspas de limão

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite condensado em uma panela. Dissolva as gemas e a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Misture a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar.

Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos regados com a cachaça, o creme já frio e um pouquinho de raspas de limão.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Vale lembrar: esse doce não é apropriado para crianças.

By: Bruno Caldeira Mendes