Receita de pavê de cachaça
Por favor, não seja o chato da família Contenha-se e não faça aquela piadinha do “É pavê ou pá comer?”.
Agora é só você separar os ingredientes e surpreender a família com essa receita de pavê de cachaça.
Veja como fazer:
INGREDIENTES:
1 lata de Leite Condensado
1 medida (lata) de Leite
1 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de Maisena
3 Gemas de ovo
1 colher (sopa) de Essência de Baunilha
1 pacote de Biscoito Maisena
50 ml de Cachaça
Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado em uma panela. Dissolva as gemas e a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Misture a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar.
Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos regados com a cachaça, o creme já frio e um pouquinho de raspas de limão.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Vale lembrar: esse doce não é apropriado para crianças.
By: Bruno Caldeira Mendes