Conheça o naked picolé
As paletas mexicanas ganharam o gosto popular e consecutivamente um espaço no coração dos santistas (nós até mapeamos as lojas). Mas um novo estilo de picolé tem tudo para virar tendência, o naked picolé.
Não, isso não é uma coincidência, a filosofia do produto é a mesma do naked cake. E, temos que concordar, também são lindos.
A ideia dos publicitários Rafael Cipolla e Tiago Godoy foi produzir um picolé que fosse 100% natural. Para isso eles picaram frutas e congelaram com água de coco. Pronto! (como eu não pensei nisso antes?).
Só a ideia já parece saborosa, ai você vê a imagem e se pergunta, onde eu posso comprar?
Por enquanto eles só produzem em São Bernardo do Campo e entregam na grande São Paulo. Mas, enquanto eles não chegam a Santos, a gente vai pra cozinha!
Para a receita do naked picolé, você vai precisar de:
-Frutas de sua preferencia
– Água de Coco
– Forminhas e palitos de picolé
Pra preparar é só cortar as frutas em cubinhos, nada muito pequeno, quanto mais rustico, melhor. As frutas vão para as forminhas, que serão completas com a água de coco. Ai é só colocar no congelador e esperar. Ah, não vai esquecer do palitinho!
Os meus estão já estão no congelador!