Victória Silva
Texto porVictória Silva
Jornalista, 24 anos - Santos

Conheça o naked picolé

As paletas mexicanas ganharam o gosto popular e consecutivamente um espaço no coração dos santistas (nós até mapeamos as lojas). Mas um novo estilo de picolé tem tudo para virar tendência, o naked picolé.

Não, isso não é uma coincidência, a filosofia do produto é a mesma do naked cake. E, temos que concordar, também são lindos.

picole-de-frutas

A ideia dos publicitários Rafael Cipolla e Tiago Godoy foi produzir um picolé que fosse 100% natural. Para isso eles picaram frutas e congelaram com água de coco. Pronto! (como eu não pensei nisso antes?).

Só a ideia já parece saborosa, ai você vê a imagem e se pergunta, onde eu posso comprar?

Por enquanto eles só produzem em São Bernardo do Campo e entregam na grande São Paulo. Mas, enquanto eles não chegam a Santos, a gente vai pra cozinha!

Para a receita do naked picolé, você vai precisar de:

-Frutas de sua preferencia
– Água de Coco
– Forminhas e palitos de picolé

Pra preparar é só cortar as frutas em cubinhos, nada muito pequeno, quanto mais rustico, melhor. As frutas vão para as forminhas, que serão completas com a água de coco. Ai é só colocar no congelador e esperar. Ah, não vai esquecer do palitinho!

Os meus estão já estão no congelador!