Novidades de verão do Ao Chopp do Gonzaga

Para o verão que já começou, o Ao Chopp do Gonzaga incluiu em seu cardápio algumas novidades bem refrescantes.

Entre as sobremesas, juntam-se aos tradicionais pudim de leite da casa e abacaxi com raspas de limão, hortelã e um toque de Contreau, o novo petit gateau de chocolate (foto abaixo) e o creme de papaya com cassis, ambos acompanhados de sorvete artesanal sabor vanilla da Gelateria italiana Dilleto (R$ 16 cada). Em breve, o restaurante, um dos mais famosos de Santos, servirá também a versão de doce de leite do petit gateau.

Novidades de verão do Ao Chopp do Gonzaga

Na carta de vinhos, chegam novos rótulos vindos da Itália, como o Poggio del Sasso, Leonardo, o Chianti Da Vinci, e o Malbec Staphyle Premium Reserva, da Argentina. São opções mais leves, ideais para serem degustados em altas temperaturas. As bebidas harmonizam perfeitamente com as carnes vermelhas, especialidade do Ao Chopp do Gonzaga, como a Picanha Argentina com Alho (R$ 129) e o Bife de Chorizo (R$112).

O Ao Chopp do Gonzaga fica na Av. Ana Costa, 512, Gonzaga.