Semana de Gastronomia e Nutrição no Senac Santos
Para marcar o lançamento de seus novos cursos nessas áreas, o Senac Santos promove, até quinta-feira (26 de fevereiro), a primeira Semana de Gastronomia e Nutrição.
Amanhã, ao longo do dia, tem a degustação Quiosque e Folia, que transforma comidas de quiosque em opções mais saudáveis.
Na quarta-feira (25 de fevereiro), o tema é cinema e comida, com a exibição do longa Julie e Julia e degustação de pratos inspirados pelo filme.
Já na quinta-feira, vai ter oficina de Enogastronomia e também uma palestra com o chef André Boccatto.
As inscrições podem ser feitas no site do Senac. Mais informações sobre cursos e eventos da instituição também estão disponíveis no link www.sp.senac.br/santos.
Veja a programação completa:
Circuito de Degustação – Quiosque e Folia
Data: 24/2
Horário: das 15 horas às 21h30 – Degustações de 30 minutos com intervalo de 15 minutos
Valor: R$ 15
Cine Food
Data: 25/2
Horário: das 15 horas às 16h45 21h45 – Sessões de 1h45 minutos com intervalo de 15 minutos
Valor: R$ 15
Palestra: Harmonização Enogastronômica – com sommelier Armando Bisogni
Data: 26/2
Horário: das 18h30 às 19h30
Valor: R$ 5
Palestra com sessão de autógrafos com o autor André Boccato
Data: 26/2
Horário: das 20 horas às 21h30
Gratuito
Inauguração
Na tarde de ontem, fomos convidadas para um cook show com a chef Neka Menna Barreto na nova cozinha pedagógica do Senac Santos.
Estilosa e simpática, Neka preparou 2 pratos para a imprensa: uma salada de quinoa, que levou nozes, tâmaras e um tantinho de pimenta (é a foto que ilustra o post lá em cima) e também um ceviche de linguado com purê de mandioquinha frio. Tudo incrível e preparado na hora.