Peixes na brasa no Ao Chopp do Gonzaga

Um dos restaurantes mais antigos de Santos, há 53 anos em funcionamento, o Ao Chopp do Gonzaga finalmente adicionou frutos do mar ao cardápio.

Faz sentido, né?

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Segundo Thiago Rodrigues, um dos sócios, o objetivo é levar dois públicos distintos para a casa: aqueles que procuram uma alimentação mais leve e as mulheres. Também são ótimos para aqueles dias de muito calor, que pedem um peixinho.

Para isso, lombo de salmão e espeto de meca – temperada com limão e sal de ervas e servida em cubos com cebola e pimentões verde, amarelo e vermelho – passam a fazer parte do time de delicias do Ao Chopp.

Ambos podem ser pedidos nas versões express (individual – R$ 33), meia (para duas pessoas – R$ 91) ou inteira (para três pessoas – R$ 124).

Arroz à grega, fritas e farofa acompanham o pedido.

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O Ao Chopp do Gonzaga funciona diariamente, tanto para o almoço quanto para o jantar.

O endereço é Av. Ana Costa, 512 Gonzaga. Mais informações nos telefones (13) 3284-8940 e 3284-0173 ou no site.