Rivieras participa de festival Chefs no Motel
Comer bem em boa companhia – literalmente – é a proposta do Chefs No Motel.
Até o dia 10 de maio, o festival, que está em sua segunda edição, mostra que no motel também tem gastronomia, com cardápio assinado por profissionais renomados da área e valores promocionais.
E tem motel em Santos participando: o Rivieras Hotel.
Por R$ 39,90 (preço individual), o cliente pode escolher entre duas opções de entrada e duas opções de pratos principais, no almoço ou no jantar. Vale para todos os dias da semana, 24 horas por dia.
Quer saber o cardápio do Chefs no Motel do Rivieras?
Entradas
Calamares a la Provençale (foto)
Creme de abóbora com gengibre e sour cream
Pratos principais
Peixe em crosta de castanhas, purê de batata doce roxa e tapenade (foto)
Carne com redução de balsâmico e batatas rústicas
O menu santista tem à frente o chef Rodrigo Anunciato, professor no curso de Gastronomia da UniSantos e neto da pioneira na gastronomia televisiva, Ofélia Anunciato.
Importante: o valor da suíte e consumo adicional não depende da promoção.
No Rivieras, os preços dos períodos começam em R$ 42 (suíte Express) e vão até R$ 338 (Mônaco, que conta com tetos solares, cama king size, piscina com cascata, luz negra e muitos outros detalhes pra uma noite sexy).
Pra aquecer ainda mais essa experiência, a ação incluiu uma carta de vinhos portugueses com preços promocionais.
Há, ainda, o menu fixo da casa, com pratos clássicos, pizzas, porções e até chá da tarde, além de drinques especiais.
Chefs no Motel em Santos
O Chefs no Motel acontece, simultaneamente, em mais de 20 motéis de São Paulo, Paraná e Santa Catarina.
Não esquece: o festival vai até dia 10 de maio, então programe-se pra experimentar o quanto antes.
O Rivieras Motel fica na Av. Conselheiro Nébias, 198, Vila Mathias. Dá para fazer reservas online ou pelo telefone (13) 3222-2228. Parcela em até 2 vezes no cartão de crédito em compras acima de R$ 120.