Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Babbo Américo faz 1 ano de nome novo, com as mesmas delícias dos últimos 48 anos

Hoje tem festa na cozinha (e nas mesas!) da cantina Babbo Américo!

Um dos restaurantes mais tradicionais de Santos completa 1 ano de vida. Mas como assim, Flávia?

Sim, porque o nome foi adotado em 2014, mas a casa está viva na memória afetiva dos santistas desde 1967.

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O novo nome surgiu como uma homenagem de Danilo Vieira e Américo Vieira Júnior ao pai, que começou como garçom do estabelecimento e depois virou sócio dos proprietários. Até hoje, o anfitrião gosta de passear pelas mesas, conversar com quem está jantando e dar dicas sobre o cardápio.

Eu adoro isso na cantina, me faz sentir em casa…

A mudança de nome mexeu com as expectativas no início, mas não precisou muito para os clientes perceberem que os pratos continuaram os mesmos, com a mesma qualidade no preparo e no atendimento.

Em mais de 40 anos de gastronomia, o restaurante caiu no gosto de quem mora aqui e de quem vem visitar, com delícias como o filé à parmegiana e o capeletti à baronesa.

E como falar de Babbo Américo sem mencionar a incrível pizza de champingon, que já ganhou até declaração de amor aqui no Juicy Santos, ou o couvert clássico, cuja foto abre a matéria?

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Além de manter os clássicos, a nova fase trouxe também adições incríveis para o menu, como é o caso do meu prato favorito atualmente, o gnocchi de mandioquinha com camarão e abobrinha na manteiga. Essa é minha escolha quando peço em casa…

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Desejamos vida longa ao Babbo Américo e muito sucesso nos próximos anos!

A cantina Babbo Américo fica na Av. Ana Costa, 404, Gonzaga. Tel: (13) 3285-5999

*este conteúdo é um publieditorial