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Babbo Américo faz 1 ano de nome novo, com as mesmas delícias dos últimos 48 anos

Tempo de leitura: 2 minutos

Hoje tem festa na cozinha (e nas mesas!) da cantina Babbo Américo!

Um dos restaurantes mais tradicionais de Santos completa 1 ano de vida. Mas como assim, Flávia?

Sim, porque o nome foi adotado em 2014, mas a casa está viva na memória afetiva dos santistas desde 1967.

couvert (9)

O novo nome surgiu como uma homenagem de Danilo Vieira e Américo Vieira Júnior ao pai, que começou como garçom do estabelecimento e depois virou sócio dos proprietários. Até hoje, o anfitrião gosta de passear pelas mesas, conversar com quem está jantando e dar dicas sobre o cardápio.

Eu adoro isso na cantina, me faz sentir em casa…

A mudança de nome mexeu com as expectativas no início, mas não precisou muito para os clientes perceberem que os pratos continuaram os mesmos, com a mesma qualidade no preparo e no atendimento.

Em mais de 40 anos de gastronomia, o restaurante caiu no gosto de quem mora aqui e de quem vem visitar, com delícias como o filé à parmegiana e o capeletti à baronesa.

E como falar de Babbo Américo sem mencionar a incrível pizza de champingon, que já ganhou até declaração de amor aqui no Juicy Santos, ou o couvert clássico, cuja foto abre a matéria?

pizza-champignon-babbo-americo2

Além de manter os clássicos, a nova fase trouxe também adições incríveis para o menu, como é o caso do meu prato favorito atualmente, o gnocchi de mandioquinha com camarão e abobrinha na manteiga. Essa é minha escolha quando peço em casa…

gnocchi-mandioquinha (5)

Desejamos vida longa ao Babbo Américo e muito sucesso nos próximos anos!

A cantina Babbo Américo fica na Av. Ana Costa, 404, Gonzaga. Tel: (13) 3285-5999

*este conteúdo é um publieditorial

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