Ludmilla Rossi
Texto porLudmilla Rossi
38 anos - Santos

Restaurant Week 2013 no Guaiaó

O restaurante Guaiaó é um dos lugares mais incríveis em Santos para passar por uma verdadeira experiência gastronômica. Quem nunca teve a oportunidade de conhecer o local agora tem mais do que um bom motivo: o Guaiaó estará participando do Restaurant Week, que começa no início de março! Eba!

Veja nesse post mais informações sobre o cardápio.

Não deixe de ler o post que já fizemos sobre o Guaiaó. A experiência é SENSACIONAL!

Restaurante Gauaó em Santos

Foto: Jorge Antivilo – Peixe da estação, do menu degustação de 10 pratos.


Veja as opções

Entrada

Salada de folhas com queijo de cabra ao toque de carvão, confit de tomate e sementes de tomate ao molho de azeite, redução de romã e limão

ou
Vieiras marinadas no azeite de castanha na cama de creme de cará, com redução de maracujá e ao perfume de castanha-do-brasilpará e raspas de limão

Prato Principal

Peixe da estação aromatizado na manteiga de garrafa com risoto de grãos, finalizado com espuma de leite de castanha e azeite de ervas

ou
Polvo grelhado finalizado com azeite de tomate e tarê de caju, com risoto de abobrinha, uvas passas hidratadas no vinho branco e queijo brie

Sobremesa

Salada de frutas com mousse de limão, folhas de morango e neve de iogurte

ou
Areias de Santos
Calda de maracujá com farofa de castanha-de-caju cobertas por areias de baunilha e sorvete de chocolate branco

Para quem ainda não conhece o Guaiaó, será uma oportunidade de experimentar o restaurante com a mesma qualidade de sempre. Para quem já conhece, retornar e curtir o menu da boa gastronomia santista.


Sobre o Restaurante Week

Trata-se de 2 semanas para promover e ampliar o leque de apreciadores de vários restaurantes, a um preço mais do que especial: R$ 47,90 (jantar). Isso inclui um menu completo com entrada, principal e sobremesa.

No Guaiaó não será diferente. Essa é a primeira participação da casa no evento, selecionando alguns dos mais atrativos pratos do nosso cardápio para compor o menu completo do Restaurant Week.

O evento será de 04 a 17 de Março apenas no jantar. Recomenda-se reservar.
Para clientes MasterCard Platinum e Black, há benefícios extras*.
Veja mais informações do evento na página oficial do Guaiaó no Restaurant Week.

Faça sua reserva por telefone
(13) 3877-5379

Restaurante Guaiaó

Rua Dom Lara, 65 – Boqueirão – Santos – SP – Brasil
[email protected]

 

*Os clientes MasterCard Platinum e Black tem exclusividade em participar do evento 1 semana antes, ou seja, de 26/02 a 02/03, também no jantar a partir das 19:30, pagando com esses cartões. Faça sua reserva no restaurante ou pelo MasterCard Concierge 0800-725-2025.