Refeições por R$ 39,90 no Festival Gastronômico de São Vicente
Que tal colocar a família/amigos/crush no carro e ir almoçar fora?
O passeio pode ser mais em conta do que você imagina, graças ao Festival Gastronômico de São Vicente.
Até o dia 31 de maio, vários restaurantes da cidade oferecem pratos ao valor de R$ 39,90 (em alguns lugares, dá até para duas pessoas!).
A ideia do evento é atrair munícipes de toda a Baixada Santista para conhecer a culinária vicentina.
Imagem: Divulgação
Cardápios
Os mais variados sabores e temperos fazem parte do menu oferecido. Tem frutos do mar, pizzas, petiscos, carnes e muito mais. No total, 26 restaurantes fazem parte da lista, confira mais detalhes sobre cada um deles:
Ao Mirante
Cardápio: Quadradinhos de tapioca, risoto de funghi secchi (guarnecido com contrafilé e batatas rústicas) e mousse de maracujá e gengibre (serve 1 pessoa).
Onde: Morro do Voturuá
Ao Mirante Praia
Cardápio: Salada mix com uva passas e grãos, crepioca de frango, brócolis ao alho com ricota, suco detox (abacaxi, hortelã e gengibre) e crepioca de chocolate com recheio de banana, coco, canela e mel (serve 1 pessoa).
Onde: Itararé
Buona Cia Pizzeria
Cardápio: Pizza de Siri Santista (serve 2 pessoas).
Onde: Rua Alemanha,155, Catiapoã
Buteco do Chef
Cardápio: Picanha suína com mandioca cremosa na chapa e Espera marido – creme de confeiteiro com banana caramelada (serve 2 pessoas)
Onde: Rua Messia Assú, 283, Itararé
Restaurante Cabral
Cardápio: Chuleta a Cabral – chuleta na brasa, arroz, farofa de carne seca, anéis de cebola empanada, fritas, vinagrete (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Presidente Wilson, 1519, Itararé
Café do Barão
Cardápio: Combinado Café do Barão – 2 wraps de presunto com creme cheese ou vegetariano, 2 waffles de confete com chantili e chocolate e 2 cafés (serve 2 pessoas).
Onde: Rua Frei Gaspar, 280, Centro
Careca’s Quiosque
Cardápio: Filé Saint Peter com molho de camarão, arroz à grega e batata frita (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Praia do Itararé
China Gourmet
Cardápio: Bifun Chop Suey Executivo – macarrão de arroz com pimentão, moyashi, cebola, repolho e carne desfiados e preparados ao molho especial (serve 2 pessoas).
Onde: Rua Padre Anchieta, 49, Centro
Deck Praia Restaurante
Cardápio: Peixe à Fiorentina – coberto com creme de espinafre gratinado, arroz e purê de batata (serve 2 pessoas).
Onde: Rua Onze de Junho, 40, Itararé
Dina Comidas Típicas
Cardápio: Barca Baiana (acarajé, vatapá, caruru, vinagrete, arroz) e tapioca de coco com leite condensado (serve 2 pessoas).
Onde: Praça da Biquinha, Box 03
* promoção válida somente aos finais de semana, das 17 às 23 horas
Enjoy Brazilian Sushi
Cardápio: Camarão empanado com cream cheese, sobá (lombo ou frango) e hotroll de banana com sorvete de creme (serve 1 pessoa).
Onde: Av. Presidente Wilson, 401A, Itararé
Fenix Beach Club Quiosque
Cardápio: Camarão ao molho branco especial com abacaxi e queijo, servido no abacaxi e acompanhado de crispy de couve (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Praia do Itararé
Gaudio
Cardápio: Casquinha de Siri e Bacalhau à Baiana (serve 1 pessoa).
Onde: Rua Frei Gaspar, 1, Gonzaguinha
* Promoção válida de segunda a quinta-feira
Hirondelle Restaurante e Pizzaria
Cardápio: Pizza de Palmito com tempero especial, mussarela e crispy de alho poró (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Embaixador Pedro de Toledo, 76, Centro
Ilha Porchat Hotel
Cardápio: Filé à Ilha (filé de peixe ou frango, arroz, legumes no vapor e fritas) e 2 taças de sorvete (serve 2 pessoas).
Onde: Alameda Paulo Gonçalves, 264, Ilha Porchat
Itapura Restaurante e Buffet
Cardápio: Mix de folhas verdes com croutons, filé de Saint Peter ao molho de camarão, com risoto de alho-poró e musseline de mandioquinha e suco refrescante de abacaxi com gengibre e hortelã (serve 1 pessoa).
Onde: Av. Presidente Wilson, 917, Itararé
Luli Restaurante
Cardápio: Casquinha de bacalhau, risoto de camarão com palmito pupunha, alcaparras e rúcula (serve 1 pessoa).
Onde: Av. Engenheiro Saturnino de Brito, 1289, Prainha
Marrocos Restaurante
Cardápio: Espaguete de Marisco (serve 2 pessoas).
Onde: Praça Heróis de Trinta e Dois, 04, Centro
Mont Rey Hotel
Cardápio: Bufê de café colonial (serve 2 pessoas + 1 grátis).
Onde: Rua Frei Gaspar, 133, Centro
Marina Dona Rosa
Cardápio: Filé à Belle Mouniêr – linguado, arroz à grega, batata soutê, camarão na manteiga, champignon e alcaparras (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Tupiniquins, 1410, Japuí
Quiosque da Cris
Cardápio: Porção de anéis de cebola empanadas com páprica picante (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Praia do Itararé
Quiosque Fórmula 1
Cardápio: Salada verde com palmito, moqueca de cação com camarão, arroz e fritas (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Praia do Itararé
Quiosque Raio de Sol
Cardápio: Bolinhos de abóbora com recheio de cream cheese e camarão e 2 chopes (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Praia do Itararé
Sushi Garden
Cardápio: Yakisoba de frutos do mar (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Newton Prado, 271, Ponte Pênsil
Ti Maria Gourmet
Cardápio: Caranguejos e marisco lambe-lambe (serve 2 pessoas).
Onde: Rua Antônio Rodrigues, 436, Gonzaguinha
Tigo Migo Batatas Recheadas
Cardápio: Tigo Tulipa Chili com batata rústica no azeite e alho, com opção de molho barbecue (serve 2 pessoas).
Onde: Av. Antonio Pedro de Jesus, 349, Esplanada dos Barreiros
O festival ocorre de acordo com os horários de funcionamentos dos restaurantes cadastrados, exceto no domingo Dia das Mães, quando a programação estará suspensa.