Clique aqui e confira também nosso tema da semana

Onde fazer confraternização em Santos

Tempo de leitura: 10 minutos

Final do ano chegando, festa da firrrrrma, reunião de família… Todo mundo na contagem regressiva o próximo ano.

Já escolheu o lugar para fazer seu encontro? Se a resposta for não, a gente te dá algumas dicas de lugares pra fazer confraternização em Santos.

* Post atualizado em dezembro de 2016!

happyhour-1Imagem: Reprodução

Metrópole Restaurante e Café (Centro)

O estabelecimento, que funciona de segunda a sexta para almoço e recebe shows de stand up comedy quinzenalmente, oferece o piso superior com estrutura completa para festas, sistema de som e iluminação. A capacidade é para até 120 pessoas sentadas, ou 200 em pé em esquema de balada. O pagamento é negociável e depende também do cardápio a ser escolhido: a casa oferece menu de porções, buffet com mesa de frios e antepastos, entre outras opções. Pode ser utilizado o sistema de consumação mínima por pessoa ou um preço fechado para um número mínimo de pessoas. Disponível de segunda a sábado.

Praça da República, 50. Tels.: (13) 3223-1996

Cais da Ribeira (Centro)

Com dois salões, com capacidade para 30 pessoas cada um, a casa portuguesa abre as portas para jantares de confraternização com grupos mínimos de 20 pessoas. Oferece menu com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 48,00 por convidado. As sugestões são bolinhos de bacalhau ou salada de feijão para a entrada, meia desfeita de bacalhau, badejo com alcaparras ou Bife a Marrare para o jantar e pastel de Belém ou rabanadas como sobremesa. As reservas devem ser feitas com pelo menos três dias de antecedência.

Rua Cidade de Toledo, 15. Tel: 3219-3714

Kokimbos Pizzas e Picanha (Boqueirão e Pompeia)

As unidades do Boqueirão (capacidade para 170 pessoas no total) e Pompeia (150) estão disponíveis para a realização de festas de confraternização todos os dias da semana, mediante reserva. O número mínimo é de 30 pessoas e a pizzaria dá a opção de preço fixo por pessoa ou de pagamento pelo que consumir. O valor fechado é de R$ 44,00 e inclui a famosa casquinha que faz parte do couvert do estabelecimento, cerveja, refrigerante, água e pizzas variadas. O cardápio é o mesmo oferecido pela casa no dia a dia, com mais de 60 sabores de pizzas.

Boqueirão: Rua da Paz, 61. Tel.: (13) 3284-7020

Pompéia: Rua Euclides da Cunha, 284 – Santos/SP – Telefone: (13) 3252-5562

Costelaria no Rolete (Marapé)

Em ponto privilegiado do Canal 1, a Costelaria no Rolete reserva o salão superior, com capacidade para 55 pessoas, para festas fechadas de confraternização, em qualquer dia da semana. O melhor é que não há limite mínimo de pessoas para fechar o espaço. A forma de pagamento (por consumo ou preço determinado por pessoa) pode ser combinada para cada caso. O cardápio também varia de acordo com o que os clientes desejarem e pode ou não incluir bebidas. A Costelaria oferece uma variedade de carnes bovinas, suínas e ovinas.

Av. Pinheiro Machado, 856. Tel: 3225-6258

Bodegaia (Pompeia)

A “esquina da boa gastronomia” preparou cardápio especial para festas de confraternização com até quatro horas de duração, de terça a quinta ou aos domingos. O menu inclui cerveja, água e refrigerante, porções de bolinhos da casa, batata frita, lingüiça calabresa ou toscana, escondidinho de carne e mandioca cozida. O Bodegaia reserva com mínimo de uma semana de antecedência o salão superior, com capacidade para 50 pessoas, para grupos acima de 30 convidados. O valor é de R$ 40 por pessoa. O bar oferece ainda telão para fotos ou filme da empresa.

Rua República Argentina, 80. Tel: (13) 2202-2396.

Feijó Café (Centro)

Inaugurado neste ano, o estabelecimento fica em frente à nova sede da Câmara Municipal, o Castelinho, na Vila Nova, e tem capacidade para até 55 pessoas. O Feijó oferece cardápio de porções para eventos, com calabresa acebolada, isca de frango e peixe e batata frita, e bebidas (cerveja Brahma, refrigerantes, suco e água). O valor é fechado por pessoa e no caso deste menu, custa R$ 40,00, mas há outras opções de acordo com o que o cliente desejar. Música ao vivo é oferecida à parte.

Rua Senador Feijó, 174. Tel.: 3221-2558

Ao Chopp do Gonzaga

A casa trabalha com eventos fora, oferecendo cardápio variado já conhecido da tradicional casa no Gonzaga, onde o forte é o churrasco. O serviço é para 30 a 150 pessoas e em estilo franco-americana, em que os convidados se servem em réchauds, e os valores incluem também as bebidas. O valor por convidado varia de acordo com o menu que o cliente desejar. O serviço deve ser fechado com 15 dias de antecedência.

Tels: (13) 3284-8940/ 3284-0173

Tutti

O Buffet Tutti, com 17 anos de tradição na cidade, aposta em cardápios especiais criados para confraternizações de final de ano, mas direcionados para médias e grandes empresas. Há opções variadas de menu, com coquetel ou jantar, que incluem bebidas à vontade. O mínimo é de 100 convidados. O buffet adapta sua estrutura ao salão em que o evento será realizado.

Tel.: (13) 3224-5145

Quinta da XV

O restaurante português que já virou tradição no Centro Histórico de Santos preparou sugestões para encomendas de final de ano, para festas menores ou em casa. O cardápio tem Bacalhau assado ao forno (R$ 140), Meia desfeita de bacalhau (R$ 110), Bacalhau Gratinado (R$ 120), Bacalhau na Broa à Rota do Sol (R$ 140) –servido em uma broa portuguesa – e Bacalhau dos Sonhos (R$ 150). Cada item serve três pessoas. Encomendas para Natal devem ser feitas até dia 20 de dezembro e para o Ano Novo, até dia 27. Como sugestões, vinhos portugueses como o Conde Barcelos (R$ 38), Alvarinho (R$ 62), Paulo Laureano Clássico tinto (R$ 42), .COM tinto (R$ 44) e Eugênio de Almeida (R$ 52).

Rua XV de Novembro, 18. Tel: (13) 3219-4280

Como o fim de ano é uma época superdisputada, é necessário fazer reserva com antecedência para grupos grandes em todas as casas acima.

www.juicysantos.com.br - creperia da praia em santos

Creperia da Praia

A casa, que tem essa maravilha de doce de leite com nozes,  oferece serviço completo de buffet, para grupos acima de 30 adultos – R$ 40 por cliente. As festas podem ser feitas no estabelecimento da Ponta Praia, recém inaugurado.

O buffet é composto por uma entrada com Casquinhas (massa do crepe bem fininha e crocante, coberta por parmesão, alho poró, tomate e orégano), mesa de saladas e molhos, crepes salgados em seis sabores (escolhidos de uma lista com 28 opções) e crepes doces (três sabores dentre nove opções) acompanhados por sorvete de creme e cobertura de chocolate, refrigerante (coca, coca zero, guaraná e sprite), chá mate gelado e água.

O serviço inclui ainda chapeiros, garçons e copeiros de acordo com o número de convidados, louças, tolhas e centros de mesa.

Av. General Saint Martin, 138

Elo Gastronomia

O restaurante criou três propostas de cardápio para eventos corporativos e pacotes de vinhos.

O primeiro é o Menu Evento Goumert, que conta com três unidades de bebidas, couvert, entrada (duas opções), prato principal (três opções) e sobremesa (três opções) – R$ 130 por pessoa, com taxa de serviço incluída; as outras opções são o Menu Evento Classic (R$ 140) e o Menu Evento Premium (R$ 150), que oferecem quatro unidades de bebidas, couvert, entrada (três opções), prato principal (quatro opções) e sobremesa (três opções).

A diferença entre esses dois últimos está nas opções de bebidas. E o cliente pode escolher uma opção de cada prato.

Rua Goiás, 116, Gonzaga

Enoteca Decanter

O chef sul-africano Marius Grewe, responsável pela cozinha do restaurante, está preparado para fazer confraternização, jantares e almoços corporativos e de laboratórios, de coquetéis a jantares completos.

A casa recebe grupos fechados e pode criar menus especiais de acordo com o perfil do cliente, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com preços que variam de R$ 89,00 a R$ 139,00 por pessoa.

Rua Mato Grosso, 290, Boqueirão

Fish Bar

A casa que é cara de santos: cheia de opções de frutos do mar, aceita reservas para terça a sexta, na hora do almoço ou no período da noite.

Por lá, toda terça-feira à noite rola double chopp Stella e, na quarta, double drink – entre as  opções oferecidas estão o Aperol Spritz (Prosecco italiano, Aperol, água com gás, laranja) e o Moscow Mule (Vodka Absolut e espuma de gengibre com limão Siciliano).

Para eventos fechados é preciso no mínimo 25 pessoa.

Avenida Rei Alberto I, 280, Ponta da Praia

Fritz Cervejaria

O Fritz Cervejaria Artesanal aceita reservas de domingo a quinta-feira. Aos sábados, os agendamentos são feitos para no máximo dois grupos, com até 12 pessoas cada.

A casa preparou um pacote fechado por pessoa (R$ 90), que inclui três tipos de chopp (Klar, Dunkel e Natur), caipirinha de limão, água, refrigerante e nove tipos de petiscos – bolinhos de provolone, batatas fritas com queijo e bacon, variado de salsichões alemães (Weisswurt, Schübling, Frankfurt e Cervela), bolinho de Einsbein, coxinha de frango, bolinho de gorgonzola, mini pastéis sortidos, mandioca frita e pastel de Eisbein.

Rua Goiás, 73, Boqueirão

O Koreano

Para os grupos de amigos que estão abertos a novas experiências, conhecer a surpreendente gastronomia coreana é uma ótima opção!

A casa propõe um sistema diferente de serviço: um menu degustativo. Por um preço único, os clientes experimentam uma sequência com duas entradas e quatro pratos principais, preparadas especialmente pelo chef sul coreano Soo Hwa Ha.

Rua Goiás, 83, Gonzaga.

Paladar em Dobro

O Paladar em Dobro prepara um delicioso churrasco tradicional ou feijoada para quem quiser fazer sua festa de confraternização em casa, mas sem se preocupar com nada. O buffet completo com bebidas custa R$ 75,00 e sem bebidas, R$ 65,00.

O churrasco inclui carnes e assados (picanha, alcatra, contra filé, maminha, linguiça, linguiça apimentada, frango (coxa e sobrecoxa desossado), kafta, pão de alho, costelinha, coração e queijo coalho.  Além de acompanhamentos como arroz branco e de carreteiro, grão de bico e molho de cebola, entre outros, saladas, frutas, bebidas (refrigerantes, sucos, água, batidas e cerveja), sobremesa e mesa de café.

Já a feijoada é composta de carnes em cumbucas separadas, guarnições (feijão preto, couve mineira, farofa crocante, caldinho de feijão, torresmo, vinagrete e bisteca de porco) e sobremesa (banana à milanesa).

Contato para atendimento (13) 3349-3326 ou (13) 97411-1058

Point 44

Para quem quiser se reunir com os amigos ou familiares na casa, há a opção de comanda individual ou pacote acima de 20 pessoas, com cardápio a consultar.

Rua Jorge Tibiriçá, 44, Gonzaga

Tasca do Porto

Os agendamentos podem ser feitos para qualquer dia à noite, exceto o último sábado do mês, quando é realizada a Noite de Fado.

O restaurante oferece autênticos e tradicionais pratos lusitanos para aqueles que querem saborear deliciosas receitas da terrinha, a base de peixe e frutos do mar, além de frango, carnes de porco e de boi. A casa está preparada para montar um menu conforme a escolha do cliente, com entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 80,00 por pessoa.

A Tasca do Porto possui ainda uma carta de vinhos portugueses com 20 rótulos de regiões como Alentejo, Vinho Verde, Bairrada, Lisboa e Douro, além de bebidas típicas como licores, bagaceira e drinks da casa.

Rua Quinze de Novembro, 112, Centro

Você tem um estabelecimento ou conhece algum lugar legal que não está na nossa lista? Deixe um comentário!

Avatar
Texto por

Contato