Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Novo cardápio da REVO cria experiências autênticas e cheias de charme

Se você ainda precisava de um motivo para visitar ou retornar a uma das casas queridinhas da cidade, a gente te dá aqui: o novo cardápio da REVO vai te conquistar.

Os pratos autorais do menu, lançado no início do segundo semestre de 2023, prometem surpreender mesmo quem já conhece a REVO. E isso é dizer muito!

Segundo o time REVO, os pratos não seguem uma única referência, e sim misturam sabores e aromas para proporcionar uma experiência diferente a cada pedido.

“O novo cardápio traz muitos elementos da cozinha brasileira, mas apresentados com técnicas francesas. Também incluímos pratos de origem oriental – que já apostamos em nosso cardápio atual e foi um sucesso”, acrescenta o também sócio-fundador Vitor Ladaga.

Uma das novidades é a chegada dos menus executivo no almoço e degustação para o jantar.

www.juicysantos.com.br - novo cardápio da REVO

Além disso, os cardápios que antes eram sazonais e servidos em datas comemorativas – que faziam um mega sucesso entre os clientes -, agora voltam de forma reinventada a cada mês.

“Este é um caminho para que nossos clientes tenham mais tempo para experimentar – e, claro, para que tenhamos mais espaço para criar e testar coisas novas”, explica o sócio-fundador Vinicius Ferreira.

Apesar de tudo ser produzido por várias mãos, o desenvolvimento do novo cardápio da REVO tem à frente a chef de cozinha Daniela Gumiero e a confeiteira Carolina Amancio. Os testes duraram cerca de 4 meses para chegar a esse resultado incrível.

Menu executivo da REVO: 4 opções incríveis

Almocinho na REVO, topa? De segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas, você escolhe um prato ou o menu completo com entrada + prato + sobremesa por R$ 75.

A gente amou as 4 opções:

  • Rango do bosque: Abóbora cabotiá na lenha, lentilhas condimentadas, creme de castanha de caju, abobrinha com hortelã e dukkah, por R$ 49 (valor fora da opção menu executivo)
  • All’amatriciana: massa REVO com guanciale, molho de tomate, tomilho limão e queijo tulha. R$ 55 (valor fora da opção menu executivo)
  • Baião de dois: com abóbora paulista, carne de sol, queijo coalho, ovo frito e pimenta de cheiro. R$ 65 (valor fora da opção menu executivo)
  • Butter chicken: Sobrecoxa de frango marinada no iogurte com molho intenso de especiarias e pão naan. R$ 55 (valor fora da opção menu executivo)
  • Sobremesa: sorvete (R$ 13) ou panacota com compota de frutas (R$ 21).

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Jantar para encantar

Um verdadeiro tour pelos melhores pratos da REVO está disponível agora no menu degustação do jantar.

O restaurante serve esse modelo todos os dias com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135. Ah, e os pratos e sobremesas especiais serão trocados a cada mês. Ou seja, mais alternativas para você provar…

Os clássicos da REVO incluem pratos como o arroz verde (com ervilha, aspargo verde, palmito e emulsão de alho negro, por R$ 75), Carbonara (bucatini REVO, gema orgânica, guanciale, queijo tulha e pimenta do reino, por R$ 79) e o fenomenal Tortelonni com recheio de banana da terra e ragu de linguiça REVO (por R$ 73).

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Por fim, na parte de sobremesas, o petit gateau de pistache já está causando furor no Instagram da casa.

Manhã e tarde

O tão amado brunch da REVO continua no cardápio, mas agora só aos sábados, domingos e feriados. Entre as delícias, vá de:

  • Turkish eggs: molho de tomate picante com iogurte, ovos pochê e hortelã. Servido com pão naan. R$ 49
  • Farmers: ovo frito, linguiça merguez, mandioca no azeite, tomate assado, brócolis rama tostado na lenha e fatia de sourdough. R$ 65
  • Curry verde: peixe do dia, legumes tostados na lenha e ervas no molho cítrico. Servido com arroz jasmim. R$ 89

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Ah, e vale lembrar que o chá da tarde, com lanches, café especial e empanadas, segue firme e forte de segunda a sexta-feira.

Quer mergulhar no novo cardápio da REVO?

O restaurante fica na Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737, Ponta da Praia.

Funciona de segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas (para almoço), das 15h30 às 18h30 (chá da tarde) e das 19 às 23 horas (jantar).

Aos sábados e domingos, brunch e almoço são servidos de 10 às 17 horas e o jantar e pizza, das 18 às 23 horas (sábado) e 18 às 22 horas (domingo).

Durante todo o horário de funcionamento, a padaria fica aberta para compras.