Flávia Saad
Texto porFlávia Saad
37 anos - Santos (SP)

Novidades de verão no Babbo Americo

Aqui no Juicy Santos não é nenhum segredo que nós adoramos novidades. E ainda mais quando se fala de comida…

Então foi uma grata surpresa saber que, novamente, após uma bem-sucedida experiência em 2015, a cantina Babbo Americo aumentou a diversidade em seu cardápio pra montar o Festival de Verão.

Vale lembrar que, no ano passado, um dos pratos fez tanto sucesso que virou fixo no menu da casa – o gnocchi na manteiga com camarões e abobrinha.

www.juicysantos.com.br - ravioli de salmão

Pedi no delivery alguns dos novos pratos para experimentar e contar aqui pros leitores.

Light

www.juicysantos.com.br - salada de rúcula com figo e presunto parma

Essa salada super fresquinha leva rúcula, figo, lascas de amêndoas e presunto parma, tudo isso acompanhado por molho balsâmico (R$ 40, meia porção). O doce do figo casa perfeitamente com o amargor da rúcula e as texturas se misturam de uma forma incrível.

Ou seja, indicadíssima pra quem não quer sair da dieta.

www.juicysantos.com.br - salada de rúcula com figo e presunto parma

Outras opções de entrada em edição limitada são as saladas Liguria (alface, tomate cereja, nozes e molho de laranja com mostarda Dijon e mel, a partir de R$ 31) e Tropical (alface, camarão rosa médio, coco crocante, tomate cereja, alho poró, abacate e molho de laranja com mostarda Dijon e mel, a partir de R$ 46).

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Massa + peixe

Agora, se você prefere aquela massa tradicional da cantina, pode provar o Ravioli de Salmão à Abruzzo (a partir de R$ 63) sem medo de errar.

www.juicysantos.com.br - ravioli de salmão

Embora eu estivesse cética em relação ao recheio de peixe, preciso admitir: ADOREI! O macarrão vem no molho branco, com aspargos e cogumelos.

O Penne à Sienna (a partir de R$ 66) traz molho ao sugo com tiras de filé mignon, creme de leite e queijo gorgonzola.

E tem mais edição limitada! As pizzas não ficaram de fora do festival: a Sardenha, que leva confit de tomate Temperado com alho, manjericão e gorgonzola, também está disponível até o fim da estação.

Pra quem gosta de doces, a pedida é o creme de manga com licor de lichia (R$ 18).

O Festival de Verão da Babbo Americo vai até março e vale para o salão e para o delivery (VIVA!)

A cantina fica na Av. Ana Costa, 404, Gonzaga. Tel: (13) 3284-5999 ou peça pelo iFood.