Tudo sobre o novo Outback em Santos
10/04/2017 Por Flávia Saad Para comer e beber, Restaurantes de Santos

Tudo sobre o novo Outback em Santos

Para felicidade geral da nação caiçara, o Outback finalmente desembarcou em Santos.

A inauguração oficial para o público acontece nesta terça-feira (11 de abril), mas o Juicy Santos esteve no soft opening para convidados no domingo à noite pra contar um pouco mais sobre a experiência e o ambiente do local.

A expectativa em torno da chegada da rede é MUITO grande, nós sabemos bem.

Desde 2011, quando começamos como um blog, existiu a especulação de que o Outback viesse para cá. Em setembro de 2016, rolou a confirmação oficial da vinda da marca à Baixada Santista.

Agora os pedidos dos fãs do restaurante foram totalmente atendidos.

Jantando no Outback Santos

Chegamos por volta das 19 horas e fomos recebidas com a cordialidade típica das hostesses da casa. Ao todo, o espaço conta com quase 300 lugares.

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De cara, a decoração chamou a nossa atenção. Diferentemente da maioria das unidades, essa é a terceira em todo o Brasil a ter um visual mais clean e urbano. Saem de cena as referências literais ao deserto australiano, em um estilo mais rústico, e entram detalhes mais sutis, evidenciados pela iluminação moderna e pelo uso de elementos como vidro e metal em conjunto com a madeira.

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O cardápio segue a base do que a gente já conhece e ama: das carnes à cebola empanada, passando pelas saladas e massas.

Na parte de bebidas, pra quem não toma álcool tem os chás (são 4 tipos diferentes) ou os drinques, como o Rock Melon (foto, R$ 22,90).

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Até 30 de maio, está rolando o Ribs Festival, que traz o prato mais querido dos clientes – a Ribs on the Barbie (costela) – em 3 releituras.

Experimentamos duas delas: a Ribs Rolls (R$ 48), que leva tortillas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong, acompanhada de maionese da casa e o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um super sanduíche com todas as especialidades do menu reunidas: pão australiano super fofinho, ribs desfiada, queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onions e maionese da casa, servido com fritas.

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Para terminar com chave de ouro, provamos o Hazelnut Thunder, outro prato sazonal – esse fica até 30 de abril, então vale a pena correr pra experimentar.

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O brownie da família Thunder From Down Under vem com nozes pecãs, sorvete e chantilly (R$ 30,50).

Pra conhecer o Outback em Santos

Se você já ama a comida de lá ou quer experimentar, o Outback em Santos fica na Rua Guaiaó, 66, Aparecida (em frente ao Praiamar Shopping).

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De segunda a sexta-feira, das 16 às 20 horas, promove o Billabong Hour, com drinques (menos cervejas especiais) com desconto de 50% e, na hora do almoço, o Lunch Menu, que vem com uma salada ou sopa de entrada.

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Funciona de segunda a quinta-feira, do meio-dia às 22h30, às sextas-feiras e sábados, do meio-dia à meia-noite e, aos domingos, do meio-dia às 22 horas. Possui serviço de valet.