Texto porVictória Silva
Jornalista, Santos

Opções vegetarianas no Ao Chopp do Gonzaga

O amigo vegetariano pode te acompanhar no jantar em uma churrascaria? SIM!!!

Depois de se sacrificar pagando valor de rodízio para se entupir de alface, só para comemorar alguma data importante, os vegetarianos finalmente foram lembrados pelo menu de uma casa especializada em carnes.

Podem comemorar, agora vocês são mais que bem-vindos no Ao Chopp do Gonzaga.

Ao lado dos tradicionais bifes da churrascaria, estão três opções de risotos: queijo brie e açafrão, alho poró com palmito e gorgonzola com pêra e nozes.

Para acompanhar uma salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfala.

Risotos Ao Chopp (4)

Fomos conhecer a novidade e simplesmente adoramos as novas opções!

Os risotos têm a medida certa de queijo e o tempero é ótimo. Entre os três, o meu preferido foi o de alho poró, mas poderia comer qualquer um deles sem problemas.

Para aumentar ainda mais a felicidade da galera, o chef da casa está estudando outras possibilidades. Então, antes que dê tempo de enjoar, coisas novas devem aparecer.

Qualquer um dos pratos custa R$ 54,90. Os clientes de carteirinha não foram esquecidos, a saladinha pode ser trocada por qualquer carne ou peixe do cardápio (filet mignon, picanha, chorizo, salmão, meca, frango e outros), sem custo adicional.

Risotos Ao Chopp (1)

Para conhecer as opções vegetarianas no Ao Chopp do Gonzaga, visite a casa (Av. Ana Costa, 512).

Funciona segunda-feira a domingo, do meio-dia às 23h30.