Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

2 novas pizzas na Babbo Americo

Neste mês de março, chegou ao fim o Festival de Verão na Cantina Babbo Americo.

Mas não precisa ficar triste, porque dois sabores de pizza que agradaram o público em cheio vão se tornar fixos no cardápio da casa.

Alguns pratos que hoje são hits absolutos entre os clientes, como o nhoque de mandioquinha com carne seca, também começaram como edição limitada.

Fomos convidadas para conhecer as novidades no menu noturno e contar aqui no Juicy Santos.

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A primeira é a Cremona (R$ 70 a grande), que vem com muçarela de búfala, abobrinha, queijo brie e amêndoas laminadas.

Gente, não tem outra palavra pra definir essa receita a não ser SURPREENDENTE.

O visual ficou lindo e a pizza é tão boa quanto aparenta.

Já a Sardenha leva confit de tomate temperado com alho, manjericão e gorgonzola (R$ 53 a grande).

Saborosa e simpática, ela combina direitinho com a massa leve e crocante da casa, remetendo às pizzas italianas, sem grandes quantidades de queijo.

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Dá pra ver bem na foto que o estilo dessa pizza ficou bem diferente do que estamos acostumados aqui no Brasil.

O tomate, aqui, virou a estrela. E eu adorei isso, porque achei mais leve.

Veredito: aprovadíssimas!

Vale a pena experimentar e sair um pouco da rotina com elas.

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A cantina Babbo Americo fica na Av. Ana Costa, 404, Gonzaga. Peça em casa: (13) 3284-5999 ou pelo iFood.