08/06/2017 Por Victória Silva Onde comer, Para comer e beber

Os melhores restaurantes em Santos para o inverno

Tá ficando friozinho, né?

Nessa época, existem dois tipos de pessoas: as que querem edredom e Netflix e as que amam a gastronomia típica da estação.

Esse post é dedicado ao segundo grupo. Mas, se você faz parte do primeiro, talvez se anime para sair de casa.

Somos uma cidade tropical e amante dos drinks. Mas também sabemos apreciar um bom vinho, sopas, caldos e fondue.

O Juicy Santos listou os melhores restaurantes em Santos para o inverno. Sua missão? Decidir e se deliciar.

Ah, e se tiver mais dicas, pode deixar aqui nos comentários pra gente!

melhores restaurantes para o inverno (1)

Rainha da Barra Panificadora
Por lá, rola festival de sopas e cremes, de segunda a sábado
Onde: Av. Rei Alberto I, 276, Ponta da Praia

Santo Trigo Padaria
Você pode curtir uma porção individual de sopa (R$ 18,90) ou o festival com 4 opções (R$ 26,90), todos os dias das 18 às 22 horas
Onde: Av. Alm. Cochrane, 105, Embaré

Creperia da Praia
Nas duas lojas de Santos e na de Praia Grande, você encontra opções de sopa, fondue doce e salgado. Às quartas-feiras, oferece festival de sopa (verificar disponibilidade de cada unidade).
Onde: Av. Washington Luiz, 570, Gonzaga; Av. Gen. San Martin, 138 – Ponta da Praia; e Av. Costa e Silva, 112, Boqueirão, Praia Grande.

Deck Praia São Vicente
De terça a quinta-feira, o restaurante tem festival de sopas (self-service) e a opção que adiciona massas à refeição
Onde: Rua Onze de Junho, 40, Itararé

melhores restaurantes para o inverno (2)

Capitães Gastronomia
O tradicional festival de fondue tem opção doce e salgada. De segunda a quinta-feira, sai por R$ 74,90 e de sexta a domingo, R$ 94,90.
* Valor mediante postagem em rede social
Onde: Av. Saldanha da Gama, 33

Viva Vinhos
Na casa, você pode deliciar um vinho com uma das opções do cardápio ou optar pelo fondue e as sopas. Tudo isso com música ao vivo aos finais de semana
Onde: Rua Goiás, 11, Boqueirão

Fish Bar Santos
Por lá, a opção é diferente do convencional: fondue de frutos do mar no vinho tinto. Mas, para a galera tradicional, tem o doce, de queijo, camarão com queijo e carne no vinho tinto.
Onde: Av. Rei Alberto I, 280 (esquina com o Canal 7), Ponta da Praia

Almeida
O menu tem vários caldos e cremes que já são velhos conhecidos dos santistas. Entre as opções, estão canja, caldo verde, creme de aspargos, creme de palmito e creme de cebola, que são servidos diariamente. Além disso, de terça-feira a sábado a casa oferece festival de caldos, com quatro variedades por dia.
Onde: Av. Ana Costa, 1, Vila Mathias

Empório Bolshoi
A porção individual custa R$ 18,90, mas os amantes de sopa que quiserem experimentar as três receitas disponíveis também podem, pelo valor de R$ 29,90.
Onde: Praça Benedito, 15, ao lado da Igreja da Pompéia

Roxy Premium Lounge 
Fomos conhecer o espaço e adoramos a proposta do café colonial, que tem tudo a ver com o inverno. Você se serve à vontade no buffet por R$ 38,90 e come tortas, bolos, queijos, salgados, mini sanduíches e outros doces.
Onde: Shopping Pátio Iporanga, Av. Ana Costa, 465, Gonzaga