Texto porLudmilla Rossi
Santos

Comida italiana: ravioli verde com nozes da Di Lucca

Nada como matar as saudades das amigas durante a semana, especialmente se tiver comida deliciosa no meio. Eu, Flavia e Aline – a.k.a team Juicy Santos fomos colocar o papo do blog e da vida em dia durante a semana, e escolhemos um restaurante especial pra nós: a Cantina Di Lucca. Cheguei atrasada, e as meninas já tinham olhado o cardápio e feito uma boa escolha. Perguntaram se eu toparia o ravioli verde com nozes, passas e catupiry. Não pensei duas vezes, com a certeza de que seria bom. Mas foi muito além disso.

Começamos pelo couvert tradicional da casa (que inclui uma abobrinha temperada divina) e fomos ao prato principal. Dividimos 1 porção em três, pois 100% do team Juicy está de dieta. Verdade cruel seja dita: melhor comer coisas gostosas em menor quantidade do que viver de frustrações gastronômicas (rúcula e pepino não satisfazem ninguém normal).

O prato é divino, e uma descoberta que repetirei muitas vezes:

O preço:
R$ 46 (porção inteira, que serve muito bem 2 pessoas ou 3 pessoas de dieta)
R$ 36 (porção individual para que definitivamente não está de dieta).

 

Onde?
Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 80 – Gonzaga – Santos | SP – CEP 11060-471

 

Para pedir em casa:
(13) 3284-0444 | 3284-7711