Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Combo almoço na Creperia da Praia

Sou cliente da Creperia de Praia desde que a casa abriu, há 8 anos. Mas sempre pedia em casa, na parte da noite.

Quando recebi um convite para conhecer a proposta diurna em um almoço de trabalho, achei interessante encontrar uma refeição deliciosa, cuja qualidade a gente já conhece, com um preço amigo.

www.juicysantos.com.br - almoço na creperia da praia

Em junho, a única creperia de Santos expandiu seu espaço físico e começou a servir o combo de almoço, de terça a sexta-feira, das 11h30 às 16 horas e também no jantar de terça a quinta-feira (a promoção não vale para feriados).

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Como funciona o combo da Creperia da Praia?

Tem 3 preços (pesquisados em outubro/2015):

  • Combo Simples – R$ 30,90
  • Combo Especial – R$ 33,90
  • Combo VIP – R$ 36,90

A diferença entre eles é o tipo de crepe que figura no menu.

Entre os do primeiro tipo, por exemplo, estão os mais básicos, como Machado (quatro queijos), Cochrane (brócolis, mussarela, bacon e alho) e Vahia (calabresa, mussarela, cebola, tomate e azeitonas). Nos doces, você pode escolher entre banana com canela, maçã e brigadeiro.

Na segunda leva, entram opções como o Azevedo (palmito, molho branco, parmesão e orégano) e Firmino (quatro queijos com bacon) e doces como banana com chocolate e doce de leite.

Já o VIP inclui nos crepes ingredientes nobres, como camarão, shitake e filé mingnon, além de doce de leite com nozes e morango com chocolate nos doces.

Pedi o Combo Especial, que sai por R$ 33,90 e vem com casquinha de crepe, crepe salgado, crepe doce com uma bola de sorvete e chá mate pra beber.

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A entrada já funciona como um prenúncio de que a refeição será bem gostosa… Amo essa casquinha desde sempre! Vem coberta com parmesão, alho poró, tomate e orégano.

Meu crepe salgado era o Alagoas, que vem recheado com peito de peru, azeitonas pretas, tomate seco e mussarela – acompanhado de saladinha verde. O cliente pode escolher o molho, vermelho ou branco.

www.juicysantos.com.br - crepe em santos - crepe de peito de peru com queijo na creperia da praia

A porção é generosa, porém a leveza tradicional do prato francês remove aquela sensação de “estou comendo demais e não vou conseguir voltar pra reunião das 14 horas”.

E olha que interessante: dá pra trocar a massa de crepe por integral, proteica ou de crepioca – todas elaboradas pela nutricionista Karoline Jorge, da KJ Nutricional.

Na hora da sobremesa, chutei o balde (e como não?).

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Esse aqui é o Fortunato, que mistura banana e chocolate.

O almoço na Creperia da Praia foi super agradável, farto e, melhor de tudo – RÁPIDO! Com o novo ambiente e mais espaço, ficou ainda mais gostoso comer lá.

Então vá experimentar: o endereço é Av. Washington Luiz, 572, Gonzaga. Tel: (13) 3284-3229

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*Este conteúdo é um publieditorial