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Restaurant Week SP 2012 – Ainda dá tempo!

Enquanto a edição caiçara não chega neste 2o. semestre, ainda dá tempo de aproveitar o Restaurant Week SP! O Juicy indica alguns restaurantes que valem a pena subir a serra!

DRESSING – na concorridíssima Rua Amauri, esse tradicional restaurante de cozinha contemporânea consegue traduzir pratos considerados simples, em obras de arte.

Sugestões para você

Jantar
Entrada: 
Carpaccio de palmito pupunha com vinagrete de tomate-cereja e aspargo ou alcachofra gratinada, espinafre salteado e salmão defumado
Prato principal: Filé-mignon ao molho gorgonzola, batata torneada e cebola ao forno ou filé de saint peter ao molho de cogumelos-de-paris e risoto primavera
Sobremesa: 
Cheesecake de goiabada com calda de framboesa ou musse de iogurte com limão-siciliano e frutas vermelhas

CAPIM SANTO – Cozinha brasileira levada ao extremo da delícia! Comandado pela chef Morena Leite, tem o brigadeiro de colher de capim santo como o imperdível da casa.

Almoço
Entrada
Mix de folhas ou carpaccio de buri com vinagrete de abacaxi
Prato principal: Penne integral com molho de limão-cravo ou coxa e sobrecoxa de frango na brasa com geleia de uvaia e farofa de milho, cenoura e ovo caipira ou ninho de couve com abóbora e carne-seca
Sobremesa: Merengata de banana ou brigadeiro de capim santo na colher

Jantar
Entrada
: Sopa de palmito-pupunha com pérolas negras de tapioca ou carpaccio de buri com vinagrete de abacaxi ou mix de folhas
Prato principal: Bobó de camarão com fruta-pão ou penne integral com molho de limão cravo ou coxa e sobrecoxa de frango na brasa com geleia de uvaia e farofa de milho, cenoura e ovo caipira ou ninho de couve com abóbora e carne-seca
Sobremesa:
 Merengata de banana ou brigadeiro de capim santo na colher

P.J. CLARKE´S – pedacinho de NY em SP. Hamburguers tipicamente americamos e o melhor cheesecake da cidade!

Almoço
Entrada:
 Sopa de mandioquinha ou folhas verdes, nozes e molho de queijogorgonzola
Prato principal: Hambúrguer The Cadillac (queijo americano e bacon com fritas) ou hambúrguer El Divino (guacamole, sour Cream, molho picante com fritas) ou hambúrguer Maverick (queijo emmenthal e cebola caramelada com fritas)
Sobremesa: Pancake com calda de frutas vermelhas ou torta de maracujá

Jantar
Entrada:
 Salada Ceasar (alface americana, parmesão, molho caesar e croutons) ou salada caprese
Prato principal: Hambúrguer The Cadillac (queijo americano e bacon com fritas) ou hambúrguer Chinatown (queijo emmenthal, cogumelos variados salteados e rúcula com fritas) ou penne com berinjela, mussarela de búfala e manjericão
Sobremesa: Cheesecake com calda de frutas vermelhas ou brownie com sorvete de creme e calda de chocolate

PRAÇA SÃO LOURENÇO – Além de um atendimento impecável, os 1500m2 de área te convida a passar o dia degustando os pratos que mais parecem manjar dos deuses!

Jantar 
Entrada: Salmão curado, purê de ervilhas, picles de beterraba, azeite balsâmico e coalhada fresca ou batata doce aos murros em crosta de azeitonas pretas, maionese de abacate e salada de folhas e ervas
Prato principal: Filé-mignon grelhado com chimichurri e ravióli de cogumelos variados na manteiga de queijo azul ou pargo com purê de couve-flor, ervilha torta e azeite de nozes ou risoto de pato com asa de pato
Sobremesa: Bolo madeleine com panacotta de milho, caramelo de especiarias e nozes agridoce ou mousse de chocolate, short bread de cacau e calda de cerejas

Vale lembrar que o Restaurante Week tem preço fixo de R$ 31,90 no almoço e de R$ 43,90 no jantar e vai até 16 de setembro.

Muitos restaurantes pedem reserva antecipada e são concorridos! Por isso, seja numa reunião em SP ou em visita durante esta semana, programe-se e garanta seu lugar!

Obs.: Os cardápios são válidos de 3 a 16 de setembro de 2012