Revista Nove lança mais uma edição do Guia de Bares e Restaurantes
Na vibrante cena cultural da Baixada Santista, gastronomia e arte se entrelaçam em vários projetos. Um deles é o Guia de Bares e Restaurantes, da Revista Nove.
Em sua 14ª edição, sempre destaca em suas capas obras autorais de artistas da região. As obras, criadas exclusivamente para a publicação, acabaram virando item de colecionador, além de nortear o público pelos estabelecimentos da cidade.
AFASE na capa
A exposição “Comida é Arte”, que ocorreu durante o lançamento do guia no coquetel fechado para convidados, apresentou em quadros as artes das últimas dez edições criadas por artistas renomados da região.
Nesta última tiragem, quem empresta seu talento é AFASE, pseudônimo de Edgar Vieira, conhecido por suas obras influentes na cidade, como o retrato do Chorão do Charlie Brown Jr.
Além das capas, cada estabelecimento destacado no guia conta com uma página dedicada, que inclui foto do prato principal, descrição detalhada, destaques e um QR Code para o perfil de Instagram.
Esse modelo proporciona ao público de Santos e turistas a descoberta de lugares para comer, além de uma interação com os estabelecimentos de maneira moderna e informativa.
O Guia de Bares e Restaurantes é gratuito e está disponível em pontos estratégicos, como hotéis e pontos turísticos de Santos e Guarujá.