Movimente-se por Santos e pelo mundo através das nossas dicas.
Receba nossas atualizações mais legais no seu e-mail. Restaurantes, dicas, descontos e tudo para a gente curtir o melhor da vida na praia.
Clique aqui e confira também nosso tema da semana
Na hora do almoço, o Cola na Base recebe ação realizada por intercambistas pra mostrar ao público santista o melhor da gastronomia de todo o mundo.
A partir das 13 horas, serve menu com temperos colombianos, franceses, mexicanos, poloneses e egípcios como parte da programação do evento Global Village. Todos os pratos serão preparados pelos estrangeiros, em parceria com o chef da casa, João Ricardo Gameiro Santiago.
Entre as opções, estão o tradicional crepe francês com recheio de Nutella e castanhas, e as saborosas empanadas colombianas de milho com recheio de carne. A popular guacamole e quesasdillas de queijo foram os pratos escolhidos para representar a culinária mexicana.
Para quem é fã de sopa, indicamos experimentar o prato polonês o Barszcz e Pierogi, que leva batata, queijo e molho de bacon. Os sabores da Turquia serão representados por um saboroso kebab de carne e frango.
O Global Village tem como objetivo promover a interação entre intercambistas que realizam projetos sociais na cidade, por meio da AIESEC, destacando a importância de viver de forma globalizada dentro das suas diferenças culturais, entendo e respeitando o multiculturalismo.
Mais informações sobre o evento: [email protected].