Chefs Viajam no Sheraton Santos

A 2ª edição do projeto Chefs Viajam desembarca em Santos, n’O Lagar. O evento reúne dois grandes nomes da Marriott International: Raul Vieira (Terraço Jardins, Renaissance São Paulo Hotel) e Vinícius Balbueno (O Lagar, Sheraton Santos), que assinam juntos um menu exclusivo a quatro mãos.
A dupla criou pratos que refletem a identidade de cada um, mas que juntos contam uma nova história.
A experiência começa com um amuse-bouche criado por Raul Vieira em homenagem aos imigrantes japoneses que chegaram ao Brasil pelo porto de Santos: um guioza artesanal recheado com taioba (PANC) e palmito, servido com molho de shoyu e cambuci, fruta nativa da Mata Atlântica.
O jantar segue com três tempos, trazendo:
- Couvert (Vinícius Cravo): Pão italiano com manteiga de tomilho, rillete de bacalhau e limão cravo
- Amuse-Bouche (Raul Vieira): Guioza de palmito e taioba com molho de cambuci
- Entrada (Raul Vieira): Atum do pescador, maionese kewpie, abacate e bottarga A.MAR
- Prato principal: Mini arroz de pato confitado, cogumelos silvestres e molho de vinho (Vinícius Cravo) ou Lombo de porco Canastra empanado, canjiquinha, glacê de porco e ora-pro-nóbis (Raul Vieira)
- Sobremesa (Vinícius Cravo): Pastel de nata com sorvete de canela e farofa de castanhas brasileiras
O menu fechado custa R$ 250 + 10% (bebidas à parte).
O Chefs Viajam é uma iniciativa que valoriza a troca de experiências, a criatividade e os ingredientes locais, promovendo encontros entre chefs renomados de diferentes hotéis da rede Marriott no Brasil. Após o evento em Santos, será a vez de Vinícius Balbueno cozinhar ao lado de Raul Vieira em São Paulo, no Terraço Jardins, no dia 24 de julho.
Além do Sheraton Santos e do Renaissance São Paulo, participam desta edição hotéis como W São Paulo, The Westin São Paulo, The Westin Porto de Galinhas, JW Marriott Rio de Janeiro, JW Marriott São Paulo, Marriott Airport São Paulo e Sheraton Grand Rio Hotel & Resort.
Reservas pelo telefone (13) 3278 1400 ou [email protected].