Oficina de biscoitos de Natal para crianças com Chefe de Papinha
Já tem cheiro de Natal no ar…
Pra deixar os pequenos ainda mais animados para esperar o Papai Noel, a Chefe de Papinha vai comandar uma aula de culinária bem especial.
Na quarta-feira (21 de dezembro), o Hortifruti Santos recebe a oficina de biscoitos de Natal para crianças. E o melhor: a atividade é totalmente gratuita!
Em duas turmas – às 17 horas e às 18h30 -, Nathalia Donato vai ensinar como preparar uma bolacha saudável com ingredientes que incluem farinha integral, açúcar mascavo e especiarias. O preparo fica por conta dos próprios minichefs!
Ou seja, ótima oportunidade pra fazer uma atividade diferente nesses dias de férias que antecedem as festas…
Leia também
Ceia de Natal e Ano Novo no Hortifruti
Chefe de Papinha: uma santa ajuda para as mães de Santos
Depois do preparo, as crianças irão modelar os biscoitos, usando cortadores especiais e em formatos que remetem à data.
Em parceria com a marca La Serenissima, os pequenos cozinheiros vão usar doce de leite para decorar sua criação. Quem tiver restrição ao doce de leite pode enfeitar o biscoito com geleia ou glacê real.
“Essa é mais uma aula prática, em que as crianças prepararam a receita. Tudo é supervisionado e os pais também dão uma ajudinha, quando é preciso. Mas o principal é mostrar que eles podem, sim, fazer pratos gostosos, bonitos e saudáveis. Esse é o grande estímulo para o meu trabalho”, comenta a Chefe de Papinha.
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas com antecedência.
Para participar, envie e-mail para [email protected] ou fale diretamente com uma promotora na Hortifruti, que fica na Avenida Epitácio Pessoa, 215, Embaré.
Chefe de Papinha
Nathália Donato, conhecida dos santistas e fora daqui como a Chefe de Papinha, é cozinheira profissional, culinarista e jornalista especializada em alimentação infantil.
Referência em alimentação infantil saudável, ela presta consultoria em diversas frentes: aulas de culinária em escolas; oficinas de culinária em festas infantis; palestras e cursos sobre alimentação saudável; oficinas sobre lancheiras; produz kits de festa saudável; e dá cursos de introdução alimentar para bebês, o carro-chefe de empresa. Todo o trabalho tem a consultoria da nutricionista Nathália Guedes.