Lançamento do livro Homens na Cozinha
Nesta terça-feira (2 de dezembro), às 20 horas, o Tênis Clube de Santos recebe o lançamento de mais uma edição do livro Homens na Cozinha, publicado pela Associação de Ex-Alunos do Colégio Stella Maris.
A noite de autógrafos contará com a presença dos empresários, comerciantes e profissionais liberais de Santos e região que, voluntariamente, fizeram parte da segunda fase deste projeto.
O evento terá como mestre de cerimônia a advogada e colunista Clara Monforte, madrinha da SantosArquidecor – Casa Natal e também vai contar com a participação do médico Eduardo Paulino que, no comando do piano, vai animar a festa, com um repertório de músicas contemporâneas.
Com tiragem de mil exemplares, 104 páginas e fotos coloridas, os livros serão vendidos por R$ 25.Toda a arrecadação com a venda dos exemplares será destinada aos projetos sociais da entidade, que atende a 300 crianças e jovens em situação de vulnerabilidade social, moradores de Santos e cidades vizinhas.
Os convites para o coquetel de lançamento do livro Homens na Cozinha estão à venda no Smart Center (Rua José Cabalero, 15, Gonzaga) e na Todeschini Vila Rica (Av.Conselheiro Nebias, 718, Boqueirão).
O Tênis Clube de Santos fica na Rua Minas Gerais, 37, Boqueirão.
Homens na Cozinha
Na edição inaugural do livro Homens na Cozinha, lançada durante a 19ª SantosArquidecor – Casa Natal, em 2013, 20 convidados apresentaram e divulgaram as suas receitas favoritas.
Desta vez, 38 chefs de final de semana toparam a brincadeira e levaram muito a sério a tarefa de preparar e servir elaborados pratos doces ou salgados.
Veja as receitas e os chefs do livro:
· Bacalhau Rústico com Panache de Legumes / Luiz Gasparini – Médico Radiologista
· Baião de Dois / Januário da Silva – Empresário
· Bife de alcatra maturada ao forno com arroz de especiarias / Fabricio Reobol – Advogado e Empresário
· Brandade de Bacalhau com Musseline de Batata / Adelmo Guasaloca Júnior – Empresário
· Camarão à Mary Stuart / Carlos Eduardo Carneiro – Comerciante
· Camarão no Coco Verde / Nelson Lima Junior – Arquiteto
· Caranguejada / Rogerio Santos – Gestor Público
· Casquinha de Siri / Cristian Cabral – Empresário
· Cheescake com geleia / João Bernardo – Administrador de empresa e apresentador de TV
· Conchiglie de ricota com gorgonzola e damasco / Airton Junior – Empresário
· Confit de Pato / Heitor Onofre Gama – Comerciante
· Confiture de Coco com Sagu / Natanael Sena – Consultor de Marketing
· Costelinha à Moda da Rê / Dario L. Camacho – Autor / diretor de teatro e escritor
· Curry Vermelho de Lagosta, Camarão e Lichia / Brenno Guarmani Lucena – Empresário
· Cuscuz de Camarão / Miguel Garde Filho – Empresário
· Espagueti a Aprazível / Marcos Vinicius de Mello – Gerente de Meio Ambiente
· Linguini com Frutos do Mar (Seafood linguini) / Caio Magenta – Empresário
· Maminha recheada com calabresa e talharim ao sugo / Leandro Rodriguez Cunha – Empresário
· Marisco Lambe-Lambe / Jorge da Silva – Empresário
· Massa negra com Lulas e Vieiras / Adelmo Guassaloca – Empresário
· Medalhão à Liliana / Hélio Cunha – Empresário
· Medalhão ao Molho de Manteiga Café Paris / Rogerio Bonato – Empresário
· Miojo 5 Estrelas / Carlos Algusto dos Santos – Empresário
· Moqueca de Linguado e Camarão / Rubens Horcel Junior – Administrador de empresas
· Paleta e Carré de Cordeiro / Fernando Rangel – Empresário
· Peixe à Moda da Praia / Bayard Umbuzeiro Filho – Advogado e empresário
· Peixe Branco ao Limone / Gustavo Gaia – Empresário
· Pera ao Vinho com Sorvete de Canela / Leonardo Melo – Gestor Comercial
· Pizza de Pepperoni / Alan Ayres – Empresário
· Polvo à Vinagrete / Elber Alves Justo – Administrador
· Posta de Badejo com Risoto de Pera e Brie /José Ricardo R. Coelho – Empresário
· Pudim de Leite / Mauricio Adriano dos Santos – Empresário
· Risoto de camarão com gorgonzola / Marcelo Cruz – Advogado
· Risoto de Moqueca de Frutos do Mar / Paquito – Comerciante
· Risoto de Queijo Brie com Alho Poró / Alexandre Gallo – Treinador Profissional de Futebol
· Salada de Macarrão / José Renato Quaresma – Empresário
· Saltimbocca Alla Romana / Beto Bayard – Empresário
· Tornedo de bacalhau com creme de espinafre / Luiz Zantut – Engenheiro Mecânico