Harmonização de cerveja e comida árabe no dia 24/11

Clique aqui e confira também nosso tema da semana

Nesta quinta-feira (24 de novembro) às 20 horas, a unidade do Saluá do Canal 4 promove um evento de harmonização de cerveja artesanal com comida árabe. Tudo será 100% guiado pelas sommelières Regina Santucci e Thays Cardozo. Os ingressos são limitados.

A noite começa com uma breve introdução sobre a harmonização de cerveja e gastronomia, mostrando o equilíbrio entre prato e a cerveja, sem que nenhum se sobressaia demais.

Cada participante pode customizar o cardápio assim que chegar no local. O ingresso será 100% revertido ao consumo, sem nenhum custo adicional.

Foto: Fernando De SantisFoto: Fernando De Santis

Thays e Regina são formadas em Beer Sommeliere no Instituto da Cerveja Brasil e foram as palestrantes de cerveja artesanal no evento Circuito de Bebidas do Senac. As duas fazem parte da equipe de sommelieres do pub Mucha Breja, localizado na Ponta da Praia e patrocinador do evento.

Entrada

tabule

Tabule (foto ilustrativa)

Opção 1: Tabule
Pepino, tomate, cebola, alface, hortelã, salsa e trigo

Opção 2: Saluá Ceasar
Alface americana, mussarela de búfala moída, tomate seco, torradinhas de pão sírio e molho especial

Estilo da cerveja: Witbier

Prato Principal

kibe-cru

Kibre Cru (foto ilustrativa)

Opção 1: Kibe cru
Kibe de carne moída, temperado com trigo, azeite e condimentos sírios, acompanhado de arroz marroquino e homus (pasta de grão de bico)

Opção 2: Kafta no espeto
Espetinho de carne moída grelhados e temperados com condimentos sírios, acompanhado de arroz marroquino e homus (pasta de grão de bico)

Estilo da cerveja: English Pale Ale

Sobremesa

esfiha-doce

Esfiha de chocolate com morango (foto ilustrativa)

Opção 1: Esfiha de chocolate com morango
Estilo da Cerveja: Imperial Stout

Opção 2: Burma (Doce sírio à base de nozes)
Estilo da Cerveja: Brown Ale

Serviço:

Data: Quinta (24/11) às 20 horas
Local: Av. Siqueira Campos, 559, Embaré
Ingressos limitados: Clique aqui