Beer&Food Saturday terá primeira edição no sábado (30/1)

Neste sábado (30 de janeiro), acontece a primeira edição do Beer & Food Saturday.

A ideia é trazer um pouco da cultura dos eventos cervejeiros de São Paulo reunindo street food e cerveja artesanal.

O evento será realizado sempre no último sábado de cada mês e conta com apoio cultural do Juicy Santos.

Para esta primeira edição, os lanches serão do Danilo Rocha, participante da etapa Santos do reality show Food Truck a Batalha (GNT) e os chopps da cervejaria Seasons de Porto Alegre que faz a melhor cerveja do Brasil segundo o público.

O evento tem início às 13h.

Beer

beer-food-saturday-seasons

Toda edição uma cervejaria de destaque será convocada para “dominar as torneiras”, maneira carinhosa que os cervejeiros chamam a chopeira.

Para a estréia, a Seasons traz os sabores lupulados da Holy Cow#2 (West Coast Ipa) e a Pacific (Extra Pale Ale).

Holy Cow#2

Feita em parceria com a Green Flash (cervejaria de San Diego, Califórnia), ela é considerada o laboratório de lúpulos da marca.

Ou seja, esperem uma IPA feita nos moldes californianos: amarga, aromática, intensa, lupulada e refrescante.

Atualmente ela é considerada a melhor cerveja brasileira no Untappd (aplicativo onde o público avalia as cervejas de 0 a 5).

Nota no Untappd: 4,24

Pacific

Para quem quer algo mais refrescante e menos amargo, pode ir na Pacific sem medo. Extremamente frutada, com aroma que remete a maracujá, mamão e abacaxi.

Sua primeira aparição foi no Festival da Cerveja de Blumenau e saiu de lá com a medalha de prata logo na estréia.

Dentro do estilo (American Pale Ale) ela é considerada a 3ª melhor do Brasil no Untappd.

Nota no Untappd: 3,93

beer-food-saturday-seasons-1

Food

beer-food-saturday-danilo-rocha

Danilo Rocha, 32 anos, é apaixonado por gastronomia. Começou a cozinhar aos 12 anos, incentivado pela bisavó. Formou-se em Educação Física e somente aos 25 anos iniciou sua trajetória culinária movido pela paixão. Trabalhou como cozinheiro nos Restaurantes Goura – Gosto Superior, Santos Gourmet, Lion Espaço Gastronômico, Marathon Bistro, Panificadora Rainha da Barra e Forneria Florença.

Hoje é proprietário da Chef Prime – Inteligência Gastronômica, uma empresa voltada para a realização de eventos gastronômicos. Participou do programa Food Truck A Batalha, do canal GNT, cujo episódio está programado para ir ao ar em março.

No cardápio do evento, 3 lanches: Porco Burguer, Fraldinha e Vegetariano. Todos eles acompanham chips de batata doce, podendo ser montados com pão australiano ou tradicional (gergelim) e molho 1000IBU (feito com a cerveja de estilo Imperial IPA).

Serviço:

O Mucha Breja Beer Store fica na Rua Enguaguaçu, 68. O horário de funcionamento no sábado é das 13h às 0h ou último cliente.

Obs: Para aproveitar o melhor do evento, chegue cedo! Os lanches do Danilo Rocha serão servidos das 13h às 16h ou enquanto durarem os estoques. São 60 litros de chopp da Seasons, caso seja esgotado a casa servirá apenas as garrafas, cerca de 120 rótulos.