Sirène, nova casa de frutos do mar em Santos
Essa novidade chegou pelos oceanos… Sirène é um novo restaurante de frutos do mar em Santos que acaba de desembarcar na cidade.
O gastrobar se especializa em comidinhas marítimas e drinques. O carro-chefe é o fish and chips tipicamente britânico, que prometem ser o “melhor da sua vida”. E aí, quem topa provar?
Fish and chips de respeito
As iscas de tilápia empanadas vêm com batatas rústicas, servidas no cone e acompanhadas de um molho a escolha do cliente (R$ 35).
Também dá pra pedir o prato na versão com camarões (R$44), empanados na farinha panko e batatas, e com lula (R$45), anéis de lula empanados na farinha panko e batatas.
Pra esquentar
Esse da foto abaixo é outra delícia compartilhável, o Fondue do Mar (R$ 83), que faz parte do menu sazonal de inverno.
O chamado Rolê de Inverno oferece o combinado de tiras de peixe, camarões, anéis de lula empanados e batatas, acompanhado do molho de queijo.
Para os veganos da comunidade, o Fakie Fish & Chips (R$28) leva iscas de soja não transgênica acompanhadas de batatas e o SanduFakie (R$32) é um sanduíche de soja, rúcula, cebola roxa caramelizada e molho tártaro vegano.
Vai um drinque?
Para acompanhar, a carta de drinques traz autorais como o exclusivo Pink Mermaid (R$30), com gin, Monin toranja e tônica. Outra opção é o Sereia de Asas (R$34), composto por Red Bull Tropical, suco de abacaxi, limão e Monin Curaçau Blue. E dentre os clássicos, a casa conta com o Beach Mule (R$32), uma versão do Moscow Mule com vodka, xarope natural de gengibre e limão, finalizado com espuma de gengibre.
Além das porções para compartilhar, a casa serve menu executivo na hora do almoço, com pratos individuais.
Nova casa de frutos do mar em Santos
O Sirène fica na Rua Lobo Viana, 18, Boqueirão.
Funciona às segundas-feiras, das 11 às 15 horas, de terça-feira a sábado, das 11 horas à meia-noite e, aos domingos, de 17 horas à meia-noite.