Clique aqui e confira também nosso tema da semana

REVO Manufactory aposta em clássicos brasileiros e inovações em novo menu

Do café da manhã ao jantar, passando por uma renovada carta de coquetéis, REVO surpreende em nova e eclética temporada.

Tempo de leitura: 3 minutos

Para os ávidos por novidades, a REVO Manufactory está com cardápio renovado a partir de agosto de 2025.

Entre as novidades, tem delícias como ovos benedict com caranguejo, moqueca para o fim de semana, pizzas de sabores diferentes e receitas autorais, tanto no café da manhã quanto no jantar.

www.juicysantos.com.br - REVO Manufactory aposta em clássicos brasileiros e inovações em novo menu

Além disso, o restaurante passa a abrir de quarta a segunda, das 9 às 23 horas, fechando nas terças-feiras (exceto feriados). A proposta é trazer frescor para os paladares da região, sem perder o jeito descomplicado de frequentar o lugar, seja no brunch, em família, ou num jantar a dois.

Outra mudança interessante é que, agora, na REVO, não há mais separação entre entradas e pratos principais. Você pode fazer fluir suas escolhas de forma mais orgânica e ter experiências diferentes a cada visita.

www.juicysantos.com.br - REVO Manufactory aposta em clássicos brasileiros e inovações em novo menu

O que comer na REVO: as novidades do menu

Quem costuma passear por Santos já deve ter ouvido falar do brunch aos domingos no REVO. Entre os destaques dessa fase estão os ovos benedict com caranguejo, servidos apenas aos domingos. Essa ideia combina a clássica releitura americana do brunch com o toque litorâneo do crustáceo.

Outra pedida que chama atenção é a moqueca, servida aos fins de semana e acompanhada por arroz e farofa, uma homenagem à tradição do almoço em família, que mistura temperos brasileiros e peixe fresco. Tem, ainda, novidades como a revoxinha de pato (com massa de mandioca e molho de pimenta), guioza de camarão e tartar com tutano. Este último é absolutamente imperdível para quem gosta de sair da rotina à mesa.

www.juicysantos.com.br - REVO Manufactory aposta em clássicos brasileiros e inovações em novo menu

Delícias o dia todo

No almoço e jantar, a aposta vai para pratos individuais à la carte. É o caso do frango cordon bleu recheado com presunto, queijo brie e flor de latte. Fãs de massa  tagliatelle al limone com burrata e o tortellini de abóbora. Para os veganos, a dica é a berinjela à milanesa com molho vermelho, abacate e coentro.

A carta de drinques chega com opções que se inspiram nos pratos mais conhecidos da casa, como o croissant.

As famosas pizzas da REVO também permanecem firmes no jantar, com sabores como banana com tahine e prosciutto com mel brasileiro, rúcula e flor de latte.

www.juicysantos.com.br - REVO Manufactory aposta em clássicos brasileiros e inovações em novo menu

As opções de café continuam ao longo do dia, com pães de fermentação lenta, croissants, café especial tirado na hora, além de sobremesas como mil folhas, petit gâteau de pistache, croissorvete e versões criativas de tiramissu, pavlova com sorvete tropical e tarte tartin de maçã com caramelo e sorvete de baunilha.

www.juicysantos.com.br - REVO Manufactory aposta em clássicos brasileiros e inovações em novo menu

A REVO Manufactory fica na Av. Epitácio Pessoa, 737, Ponta da Praia.

Veja mais dicas de lugares para comer em Santos e região

Quer saber das novidades antes de todo mundo? Entre no grupo VIP do Juicy Santos no WhatsApp.