Clique aqui e confira também nosso tema da semana

Pitutu lança menu especial para o outono

A estação mudou e a Pitutu Delicatesse também está trocando de cardápio. Para celebrar a chegada de um clima mais fresco, a casa lança pratos especiais para aquecer seus dias.

O menu sazonal é uma tendência em restaurantes mundo afora. Afinal de contas, além de ter sempre novidades para o público, os chefs conseguem aproveitar o melhor dos alimentos frescos de cada época do ano. E isso colabora também com a sustentabilidade, ao minimizar o desperdício e maximizar o uso de produtos locais.

www.juicysantos.com.br - Pitutu lança menu especial para o outono

No caso do Pitutu Delicatesse, essa decisão destaca a criatividade e a intenção de oferecer novas experiências em sua gastronomia afetiva.

Sabores do outono

O chef Caio Peixoto, chef e sócio do Pitutu, criou o Franguinho Bolado, que traz meio galeto acompanhado de babaganoush empanada, purê de abóbora e cebola grelhada, e o Risoto de Frutos do Mar, com lula, polvo e camarão rosa.

Há, ainda, o Lombo à Parmegiana servido com gnocchi alla romana gratinado, uma fusão interessante de sabores e texturas.

Além desses novos pratos, o restaurante mantém alguns queridinhos anteriores, como a Rabada Desossada e o Ancho, pratos que continuam a fazer sucesso entre os clientes.

www.juicysantos.com.br - Pitutu lança menu especial para o outono

A Pituto Delicatesse abre de terça a quinta-feira, das 12h às 19h; e às sextas e sábados, das 12h às 16h para o almoço e das 18h30 às 22h para o jantar. Domingo e segunda-feira o restaurante permanece fechado.

A casa fica na Rua Machado de Assis, 40, Boqueirão.

Quer mais dicas de rolês gastronômicos em Santos?

Nossa seção Onde Comer tem uma variedade enorme de recomendações de bares e restaurantes. O #timejuicy permanece ON pra trazer lançamentos, lugares que estão chegando, aqueles clássicos que a gente ama e muita coisa gostosa que você encontra na região.

Ei, vem fazer parte do nosso grupo do Juicy Santos no Whatsapp

Avatar
Texto por