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Ovos de páscoa para comer sem culpa

Sempre fui chocólatra. Um espaço da minha mesa estava reservado para o docinho de cada dia e a sobremesa era mais importante que o almoço.

No começo do ano, decidi (por pressão médica) mudar meus hábitos alimentares. Dei adeus aos doces, salgadinhos e todos os alimentos calóricos que faziam parte do dia a dia. Logo depois do período de adaptação, as prateleiras dos mercados começaram a ficar lotadas de ovos de páscoa.

Para melhorar a situação, tive que fazer esse post de ovos artesanais!

Estava prestes a ter uma recaída quando descobri umas barrinhas de chocolate sem açúcar no caixa de uma farmácia. Comprei e gostei bastante. Pensei: “beleza, na Páscoa eu compro isso aqui. Não é a mesma coisa que os ovos que todos vão comer, mas é alguma coisa”.

Sugestões para você

Mas, para a minha felicidade e a de todas as pessoas que estão passando pelo mesmo sofrimento: tem ovo de páscoa sem açúcar <3

20160315_000846899_iOSImagem: Dieta Vitória

Na Nação Verde (Av. Pedro Lessa, 2700, Embaré) há opções feitas com alfarroba, que é sem açúcar, lactose e glúten – ótimo para quem é intolerante à lactose e para veganos. O ovo, que é da Carob House,  tem 210g e custa R$ 39,90. Outra opção na mesma loja é o ChocoFitness Puro com 72% de cacau, da Genevy, 160g saem por R$  49,90.

Encontrei opções bem similares na Choco Cau (Super Centro Boqueirão, Rua Oswaldo Cruz, 319).

O Empório Vitória (Avenida Almirante Cochrane, 194, sala 62) tem opção de colher, recheado com mousse de chocolate e baunilha. O ovo é low carb e diet, ou seja, de baixa caloria e sem açúcar e custa R$ 10, 50g.

Também dá para comprar ovos meio-amargos, mas a quantidade de açúcar ainda é altinha.

Se alguém souber outras opções de ovos de páscoa para comer sem culpa, conta aí nos comentários!

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Texto por
Jornalista,