Opções de ceia para o Natal e Reveillon em Santos
Natal e réveillon são épocas de muita comilança, ou seja, também muitas horas na cozinha. Se você não tem paciência, vocação ou não sabe cozinhar mesmo, veja opções de ceia pro seu natal e réveillon.
Atenção: preços pesquisados em dezembro de 2012
1ª opção: HOTEL
Sinônimo de glamour e muita, mas muita facilidade, alguns hotéis de Santos oferecem ceia de natal e réveillon.
Parque balneário – contato: [email protected]
- Ceia de Natal – das 21h30 às 2h – R$ 200 por pessoa
- Ceia de Reveillon – das 21h30 às 4h – R$ 350 por pessoa
Mendes Plaza – contato: [email protected]
- Almoço de Natal – das 12h30 às 15h30 – R$ 95 por pessoa
- Ceia de Natal – das 21h às 01h30 – R$ 198 por pessoa
- Almoço de Réveillon – das 12h30 às 15h30 – R$ 95 por pessoa
- Ceia de Réveillon – das 22h às 03h – R$ 390 por pessoa
2ª opção: CHEF DE COZINHA / BUFFET
Pra quem não quer perder o gostinho de organizar a festa, preocupe-se apenas com a decoração. Alguns chefs e buffets de Santos fazem a ceia e entregam em casa.
Chef Rafael Olintho – contato: [email protected]
Ceias para 10 a 12 pessoas. São entregues prontas, bastando apenas aquecer antes de servir.
- Ceia 1 Comet – R$ 980
- Ceia 2 Dancer – R$ 1.100
- Ceia 3 Blitzen – R$ 1.600
- Ceia 4 Rudolph – R$ 1.300
- Ceia 5 Papai Noel – R$ 2.200
Buffet Tutti – contato: [email protected]
Pratos vendidos separadamente sob encomenda. Opções tradicionais e caseiras.
Odila Hoehne Gastronomia – contato: [email protected]
Ceias gourmet preparadas pela chef Odila incluindo coquetel de entrada, ceia e sobremesa. A ceia é composta de pratos de bacalhau, camarão, rosbife e tender.
- Ceia para 15 pessoas – R$ 3.500
- Ceia para 20 pessoas – R$ 4.500
Obs.: eles também alugam bandejas para decoração e contratam garçons e garçonetes para o serviço.
Massa com arte – contato: [email protected]
Massas pré-cozidas congeladas, servidas em badejas que servem 2 pessoas.
- Ravioli de bolas coloridas: R$ 16,00 são raviolis em formato redondo, com recheio de mussarela. O diferencial é que são bolas coloridas. Massa Branca Tradicional, Massa Verde (espinafre) e Massa Vermelha (beterraba)
- Sofioli de Bacalhau: R$ 20,00
- Ravioli fiore: R$ 22,00 com recheio de queijo brie com damasco
Escolheu alguma das opções? Então corra e entre em contato com os locais para saber mais detalhes e garantir seu pedido.
Os preços podem sofrer alteração e o Juicy não se responsabiliza por eles.