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O bolinho de camarão e outras delícias do Oktobeer

O Oktobeer nunca me chamou a atenção na hora de jacar no final de semana. Cheguei a ir lá duas ou três vezes a convite de amigos aniversariantes. Mas depois, por livre e espontânea vontade nunca pensava nele como primeira opção. Eis que um evento lá perto me fez redescobrir a casa. Eu estava perto do Canal 6, na Biblioteca Mário Faria e o Oktobeer estava geograficamente convidativo.

Entrei sem muitas expectativas, mas logo me senti naqueles botequinhos simpáticos de Ipanema. Ambiente simples, mesas de madeira, área aberta e fechada. O cardápio trazia um convidativo bolinho de aipim com camarão e não pensei duas vezes: fui nele e amei.

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A fritura é sequinha, a massa deliciosa e o recheio de camarão dá o toque final. A porção custa entre R$20 e R$ 25. Dá só uma olhada na suculência:

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O bolinho foi a entrada para um prato principal delicioso: carne seca com mandioca na manteiga.

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Três pessoas comeram a porção, ultra-bem servida, sendo que uma quarta petiscou. O preço (se não me falha a memória) não passou de R$ 70.

Para fechar a noite pedi uma Piñacolada: ultra-docinha e na medida.

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O Oktobeer fica Av. Bartolomeu de Gusmão, 103.

O bar abre a partir das 18h até o último cliente. Aos sábados e domingos também serve almoço.

Mais informações: (13) 3345-3270

Ludmilla Rossi
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