Novidades no Elo Gastronomia

Aberto em 2015, o Elo Gastronomia se firmou de vez como um dos mais interessantes restaurantes em Santos pra quem está em busca de novos sabores.

Para 2017, depois de um curto recesso no fim do ano passado, a casa dos sócios Guilherme Nunes, Lilian Alvarez, Leandro Ruas e Eduardo Lascane reestreia com um novo cardápio cheio de pratos diferenciados.

O Juicy Santos recebeu o convite para a noite de degustação do menu e aqui estão algumas das novidades dos chefs Eduardo Lascane e Elisa Canet e equipe.

www.juicysantos.com.br - restaurante elo em santos sp
Entrada

Para começar, a chefe sugere Ovo da Granja (cozido lentamente a 62,8ºC, para ficar com uma consistência incrível, e servido sobre um cremoso cuscuz paulista de frango, R$ 29) e Migas de Bacalhau (tradicional prato português de bacalhau desfiado com migalhas de pão ao forno, R$ 33).

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Entre as massas, a dica é o delicioso e delicado Ravióli do Ar (recheado com confit de pato desfiado e cebolas caramelizadas, servido com leve molho Bechamel, R$ 56).

Pratos principais

Vão várias opções, como a Moqueca Arrumada, uma releitura feita pelos chefs Lascane e Elisa desse clássico brasileiro à base de peixe, banana da terra, pimentões confitados e farofa de castanhas, com um serviço bem especial (R$ 68), e o Cordeiro (dois cortes dessa nobre carne, servida com purê de cenouras e redução de vinho tinto, R$ 78).

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Sobremesas

Vá de Tarte de Amêndoas (com sorvete de gemas com Contreau e calda de Vinho do Porto, R$ 28) ou de Torre de Frutas Vermelhas (massa filo intercalada com frutas vermelhas e creme de limão siciliano, R$ 24).

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Para beber, o restaurante disponibiliza uma adega com mais de 220 rótulos de vinhos pra escolher seu favorito.

Vai lá

Versátil, o ambiente do Elo pode ser cenário desde um encontro romântico até uma reunião de amigos ou negócios.

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A casa oferece menus promocionais de terça à quinta-feira, até as 22 horas. As opções são o ELO 3 (couvert, prato principal e sobremesa – R$ 94) e ELO 4 (couvert, entrada, prato principal e sobremesa – R$ 115). Todos os pratos também podem ser pedidos à la carte.

O Elo Gastronomia fica na Rua Goiás 116, no Gonzaga, entre o Canal 3 e a Avenida Ana Costa. Tel: (13) 3322-7007 (a partir das 18 horas).

Funciona das 19h30 às 23 horas de terça à quinta; das 19h30 à meia noite de sexta e sábado; e das 13 às 16 horas aos domingos.