Texto porJuicy Santos
Santos

Novidades do Restaurante Guaiaó

O restaurante mais premiado de Santos acaba de anunciar novidades em seu cardápio e parceria para harmonização com menu de coquetéis. Confira as novidades do Restaurante Guaiaó!

NOVO CARDÁPIO

O cardápio novo ficou mais rico e ousado. O chef Andre Ahn marca sua assinatura com sabores contrastantes e verdadeiramente gastronômicos. Conheça os novos pratos:

Entradas
– Ovo frito na pedra com molho de queijo, emulsão de cebolinha e manteiga marrom – R$ 18,00
– Camarão semicru com molho de nata de camarão, emulsão de tomate e gelatina de gazpacho verde – R$ 23,00
Principal
– Peixe da estação grelhado com feijão manteiguinha cremoso de cogumelos, redução de maçã verde e emulsão de erva doce – R$ 51,00
Sobremesa
– Café-da-manhã santista: creme queimado de cará e leite, fundo de bananada e bolo de fubá – R$ 23,00
RABBIT – FESTIVAL DE COQUETÉIS
THE BRAZILIAN SOUL OF MARIE

THE BRAZILIAN SOUL OF MARIE
Finalista do IBS MARIE BRIZARD Cocktail Challenge 2008, Bordeaux, França
Cachaça artesanal, MARIE BRIZARD Anisette liqueur, MARIE BRIZARD Limoncini liqueur, uva verde & folhas frescas de manjericão

À partir do dia 8 de maio, o Guaiaó trará mais um evento gastronômico com a harmonia de pratos e coquetéis. O chef Andre Ahn apresenta o santista Rogério Rabbit, bartender premiado mundialmente com diversos coquetéis autorais.
Confira aqui a programação completa.
ALMOÇO DE DIA DAS MÃES
GUAIAÓ
O menu tem preço fixo de R$ 132,00 por pessoa e os clientes já recebem uma taça de espumante para começar! Faça sua reserva logo!