Novidades do Restaurante Guaiaó
O restaurante mais premiado de Santos acaba de anunciar novidades em seu cardápio e parceria para harmonização com menu de coquetéis. Confira as novidades do Restaurante Guaiaó!
NOVO CARDÁPIO
O cardápio novo ficou mais rico e ousado. O chef Andre Ahn marca sua assinatura com sabores contrastantes e verdadeiramente gastronômicos. Conheça os novos pratos:
Entradas
– Ovo frito na pedra com molho de queijo, emulsão de cebolinha e manteiga marrom – R$ 18,00
– Camarão semicru com molho de nata de camarão, emulsão de tomate e gelatina de gazpacho verde – R$ 23,00
Principal
– Peixe da estação grelhado com feijão manteiguinha cremoso de cogumelos, redução de maçã verde e emulsão de erva doce – R$ 51,00
Sobremesa
– Café-da-manhã santista: creme queimado de cará e leite, fundo de bananada e bolo de fubá – R$ 23,00
RABBIT – FESTIVAL DE COQUETÉIS
À partir do dia 8 de maio, o Guaiaó trará mais um evento gastronômico com a harmonia de pratos e coquetéis. O chef Andre Ahn apresenta o santista Rogério Rabbit, bartender premiado mundialmente com diversos coquetéis autorais.
Confira aqui a programação completa.
ALMOÇO DE DIA DAS MÃES
O menu tem preço fixo de R$ 132,00 por pessoa e os clientes já recebem uma taça de espumante para começar! Faça sua reserva logo!
Sugestões para você