Novidade no Guarujá: Magnolia Gourmet

Tem espaço novo inaugurando hoje na vizinha Guarujá: é a Magnolia Gourmet, comandado por Lia Cassetari e Rafa Carneiro.

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Mistura de boulangerie, restaurante para almoço e empório, a casa promete comidinhas leves e naturais em um ambiente gostoso. A origem é o famoso Magnólia, restaurante que já tem 4 anos de história e que continua em atividade.

Entre as opções, oferece café da manhã e da tarde com direto a bolos, tortas, café com leite expresso, pães com fermentação natural e ingredientes integrais, além de geleias, sucos, cappuccino e manteiga caseira.

Na padaria, o destaque vai para a ciabata integral, o pão com capim-limão e o de mandioquinha – que mais parece um pãozinho de queijo –, de abóbora e outros.

O diferencial da padaria artesanal, como explica Lia, é o processo de fermentação, feito de forma natural e lenta, levando até 24 horas, com fermento de fabricação própria e farinha integral orgânica.

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Para os intolerantes ao glúten, versões como o de mandioquinha e de abóbora são ideais. Também há pães sem ovos e sem leite, mas que, ainda assim, são repletos de sabor.

A Magnolia Gourmet fica na Rua Jordano Paiva, 68, Pitangueiras, Guarujá. Funciona de segunda-feira a sábado, das 12 às 15 horas (para almoço) e das 7 às 19 horas (padaria).