Clique aqui e confira também nosso tema da semana

III Festival Gastronômico de SV

Conhecer as outras cidades da Baixada Santista é uma ótima opção de lazer aos fins de semana.

Melhor ainda se o passeio for completo com um almoço responsa e com valor amigo, né?

Se você gostou da ideia, avisa a família e os amigos que o destino desse mês é São Vicente.

Começou o III Festival Gastronômico de SV. 

Sugestões para você

www.juicysantos.com.br - onde comer em são vicente

A programação vai até o dia 31 de maio e conta com 20 estabelecimentos oferecendo pratos pelo valor único de R$ 44,90, além da programação paralela com minicursos, palestras, aulas e workshops para quem quer dominar a arte de cozinhar bem.

O Brunelli Hotel e Restaurante, por exemplo, serve filé de linguado com molho de camarão (foto), 1 taça de vinho e pudim de leite todos os dias, no almoço e no jantar.

No Buteco do Chef, o destaque vai para a porção Coisa di Deus (na foto que abre esta matéria – iscas de pernil flambado na cachaça com pão de alho) + 1 Espera Marido (Creme de baunilha).
Mas, se o seu negócio é lanche, vá de 2 X- Fit (Hamburguer de frango ou carne) + Coca Zero 600ml + 1 salada de fruta completa grande no Quiosque Lounge da Praia.

Tem muitas outras opções, como pizza e comida oriental. Você pode conferir todos os estabelecimentos que estão participando, assim como o prato oferecido no blog do festival.

Vale lembrar que para que o atendimento seja ainda melhor é preciso fazer reserva com, no mínimo, 24 horas de antecedência!

Capacitação

Com slogan Seja um masterchef você também, a organização do III Festival Gastronômico de SV elaborou uma programação especialmente voltada para profissionais que atuam nessa área.

As oficinas vão ocorrer em restaurantes de São Vicente, na Associação Comercial da cidade e na sede do SinHoRes, em Santos.

SONY DSCImagem: Divulgação

Serão seis dias de programação paralela, quando acontecem as seguintes capacitações:

Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Quando: Terça-feira, 10 de maio, das 10 às 11 horas
Onde: Associação Comercial de São Vicente, Rua Jacob Emmerich, 1238 – Parque Bitaru
Inscrição: 1 pacote de leite em pó. São apenas 50 vagas, para garantir a sua ligue (13) 3223-73-72 ou [email protected]

Mini curso de Confeitaria Básica
Quando: Quinta-feira, 12 de maio, das 9 às 10 horas
Onde: Sinhores, Av. Conselheiro Nébias, 365
Inscrição: 1 pacote de leite em pó. São apenas 16 vagas, para garantir a sua ligue (13) 3223-73-72 ou [email protected]

Mini palestra de Técnicas de Qualidade de Atendimento
Quando: Sexta-feira, 13 de maio, das 16 às 17 horas
Onde: Associação Comercial de São Vicente, Rua Jacob Emmerich, 1238, Parque Bitaru
Inscrição: 1 pacote de leite em pó. São apenas 30 vagas, para garantir a sua ligue (13) 3223-73-72 ou [email protected]

Palestra com Degustação de Qualificação em Coquetelaria Profissional (Bartender)
Quando: Quarta-feira, 18 de maio, das 16 às 17 horas
Onde: Quiosque do Careca, Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Q2A – Em frente à Igreja São Pedro Pescador
Inscrição: 1 pacote de leite em pó. São apenas 20 vagas, para garantir a sua ligue (13) 3223-73-72 ou [email protected]

Aula com Degustação de Cozinheiro Profissional
Quando: Segunda-feira, 23 de maio, das 16 às 17 horas
Onde: Quiosque do Marlon Lanches, Av. Ayrton Senna da Silva, sem número, Q30B – Ao lado da pista de repouso
Inscrição: 1 pacote de leite em pó. São apenas 15 vagas, para garantir a sua ligue (13) 3223-73-72 ou [email protected]

Workshop de Qualificação Profissional para Garçom
Quando: Terça-feira, 31 de maio, das 15 às 16 horas
Onde: Buteco do Chef, Rua Messia Assú, 283, Itararé
Inscrição: 1 pacote de leite em pó. São apenas 20 vagas, para garantir a sua ligue (13) 3223-73-72 ou [email protected]

Para mais informações, acesse o site.

Avatar
Texto por
Jornalista,