Festival de Camarão e Polvo da Enoteca Decanter
Amantes de frutos do mar têm mais uma opção deliciosa de jantar durante o mês de janeiro.
Além do Festival de Caranguejos, que acontece às quintas-feiras no Com Batata, pratos protagonizados por camarão e polvo são atração, diariamente, na Enoteca Decanter.
O Festival de Camarão e Polvo da casa traz seis pratos diferentes, sendo três com cada um dos ingredientes. O valor é R$99,90 por pessoa.
Dá uma olhada no cardápio, com receitas especialmente elaboradas pelo chef sul-africano Marius Grewe:
– Camarão recheado com catupiry, com quibebe de abóbora (abóbora cortada em cubos, refogada com cebola e tomate).
-Camarão grelhado com leve polenta cremosa e chakalaka (cozido sul-africano com cebola, cenoura, pimentão, pimenta, cominho, alho, gengibre, feijão e tomate).
– Camarão ao curry com arroz basmati.
– Tentáculos de polvo com grão de bico, chouriço português, pimentão e tomate.
– Tentáculos de polvo grelhado com tomate cereja puxado no azeite, batata bolinha, cebola roxa assada e erva doce.
– Polvo grelhado com arroz negro e legumes.
O festival acontece diariamente, até o fim de janeiro. Para saber mais informações ou fazer reserva, basta acessar o site ou ligar (13) 2104-7555.
A Decanter fica na Rua Mato Grosso, 290, Boqueirão, em Santos.