Eaiburguer em Santos: aqui tem 5 sandubas imperdíveis da casa
Chega de hamburguer padrão ou podrão. Agora, o negócio ficou sério! Isso porque tem Eaiburguer em Santos, uma das hamburguerias mais famosas do Brasil. Desde agosto de 2024, a franquia de fast food premium serve receitas autorais em um ambiente cuja estética lembra as casas novaiorquinas de lanches. Ou seja, se você curte um hamburguer suculento e turbinado, esse lugar é perfeito.
Conheça o Eaiburger
A marca tem suas origens em Jundiaí (SP). Foi lá que o casal Lucas Menon e Larissa Tosi transformou as restrições da pandemia em um negócio cheio de potencial.
Com apenas R$ 5 mil de investimento inicial, começaram produzindo 50 lanches por dia na cozinha de seu apartamento, enfrentando até uma multa dos vizinhos por conta do cheiro e da fumaça. No entanto, com o empenho da dupla, o negócio cresceu bem rápido, saltando para 400 lanches diários e despertando o interesse de potenciais franqueados. Um deles é Vitor Nunez, que está à frente da unidade de Santos.
Agora, já tem Eaiburger em São Paulo, Piracicaba, Sorocaba e São Paulo. E as lojas no Litoral brasileiro, como a de Santos, Ilhabela e Florianópolis, são destaques da rede.
Entre os segredos do sucesso da Eaiburger, estão os ingredientes de primeira, um blend de carnes muito bem feito e o tamanho caprichado dos sanduíches.
O que comer no Eaiburguer: 5 delícias selecionadas pelo #timejuicy
1. São Paulo
O hit da casa vai para este que já se tornou carro-chefe. Servido em pão brioche, o sanduíche vem recheado com um disco de catupiry empanado, bacon crocante e maionese de alho, disponível em duas versões: o original com 160g e o smash com 70g.
2. Brooklyn
Um clássico é um clássico, né? Esse aqui traz dois smash burguers da casa (70g cada), mix de cheddar inglês, alface americana, cebola roxa, tomate e maionese de ervas no pão de brioche tradicional.
3. Bronx
Sente o drama: dois smash burguers da casa (70g cada), mix de cheddar inglês, cebola caramelizada ou picada, bacon artesanal crocante e maionese da casa, no pão de brioche com gergelim.
4. The France
Se o seu paladar curte sabores agridoces, vá sem medo. Leva hambúrguer alto da casa de 160g, queijo brie empanado, mel e maionese trufada de alho no pão de brioche com gergelim.
5. Soho
Esta opção vegetariana leva hamburguer de cogumelos, mussarela, rúcula fresquinha e orgânica, e maionese de alho no pão australiano.
Todos os lanches do menu do Eai Burguer custam entre R$ 27,90 e R$ 51,90. E tem combos a partir de R$ 59,90.
Do ladinho
Lá no Eaiburguer, os acompanhamentos também fazem bonito.
As Premium Fries vêm cobertas com farofa de bacon, mix de queijos e maionese de ervas. E as New York Truffle Fries ganham queijo parmesão e maionese trufada. Pra quem for de um rolê mais diferente, vale experimentar as bolinhas de catupiry crocantes servidas com mel.
E, para as formigas de plantão, milkshakes e brownies de Nutella ou doce de leite completam a experiência.
O Eaiburguer fica na Av. Washington Luis, 474, Gonzaga. Funciona de terça a domingo, das 18 às 23 horas, com atendimento no salão e take out (retirada).