Doe R$ 2 para a Gota e pague menos no seu restaurante preferido
A Gota de Leite passa por sua maior crise financeira e periga, inclusive, fechar as portas. Já anunciou que a tradicional festa junina não rola neste ano.
A notícia deixou muita gente abalada e desde então muitos leitores do Juicy Santos têm nos perguntado como podem ajudar. A resposta é mais simples e saborosa do que você imagina: que tal jantar ou almoçar no seu restaurante preferido da cidade?
Entre os dias 9 e 19 de abril, 14 dos mais deliciosos estabelecimentos da cidade se uniram para tornar isso possível. Neste período, é só pedir um dos pratos participantes do Liga Gourmet Food Week, doar R$ 2 para a gota e pagar menos.
São 30% de desconto!
“Estamos sugerindo um valor simbólico de R$ 2, mas as pessoas estão livres para doarem quanto seus corações e bolsos permitirem”, explica a empresária Vivian Brum, integrante da Liga Gourmet.
Sugestões para você
Ao fim da promoção, todos os restaurantes vão reunir o valor arrecadado e entrega-lo à Gota em uma festa para 220 crianças atendidas pela instituição.
Esse é um bom motivo para comer fora no final de semana, né?
As opções vão de pizza a carnes nobres, passando até por bolos e sobremesas!
Restaurantes participantes
Ao Chopp do Gonzaga
Opção 1: Espeto de frango completo (com farofa, fritas e arroz); opção 2? Lombo de porco completo (com fritas, arroz e farofa). Ambos os pratos servem de 3 a 4 pessoas
Onde: Avenida Ana Costa, 510/512, Gonzaga
Valor: opção 1: de R$ 109 por R$ 76,30; opção 2: de R$ 97,00 por R$ 67,90
Funcionamento: de segunda e terça, das 12 horas às 16h30, de quarta a sábado, das 12 horas às 23h45 e domingo, das 12h às 21 horas
Bodegaia
Porco do Sol (fatias de lombo de porco de sol artesanal puxado na manteiga de garrafa com cebola roxa, pimenta biquinho, acompanha arroz Maria Isabel e farofa com feijão de corda com cuscuz de milho).
Onde: Rua República Argentina, 80, Pompeia
Valor: de R$ 79,90 por R$ 55,93
Funcionamento: de terça a quinta, das 18 à 00 hora, sexta e sábado, das 13 à 1 hora e domingo, das 13 às 19 horas
Cantina di Lucca
Talharim à Napolitana (molho ao sugo, com tiras de filét mignon, tomate em pedaços e ervas finas) ou Talharim à San Remo (molho branco gratinado com tiras de filét mignon).
Onde: Rua Tolentino Filgueiras, 80, Gonzaga
Valor: de R$ 75 por R$ 52,50
Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15 horas e das 18h à 00 hora e sábado e domingo, das 11h30 às 16h30 e das 18h30 à 00 hora
China in Box
Frango empanado (cubos de peito de frango empanado salpicado com alho e cebolinha).
Onde: Rua Tolentino Filgueiras, 54, Gonzaga
Valor: tamanho P de R$34,70 por R$ 24,29 e G de R$ 48,90 por R$ 34,23
Funcionamento: de segunda a sexta, das 11 às 15 horas e das 18 às 23 horas, e sábado e domingo, das 11 às 23 horas
ELO Gastronomia
Entradas: Salada Adelaide e Salada Paola e Pratos: Fideua de Camarão (massa bem fininha preparada em caldo de camarão, servido com camarões rosa grelhados e molho Aioli) e Corte Bovino Especial (acompanhado de batatas fritas rústicas, molho chimichurri a moda uruguaia, cebola roxa grelhada e alho confitado).
Onde: Rua Goiás, 116, Gonzaga
Valor: saladas: de R$ 33 por R$ 23,10 ou de R$ 32,00 por R$ 22,40; pratos: de R$ 69,00 por R$ 48,30 ou de R$ 76,00 por R$ 53,20
Funcionamento: de terça a quinta, das 19h30 às 23 horas, sexta e sábado, das 19h30 às 23h45 e domingo, das 13 às 16 horas
Hamburgueria Santista
Opção 1: Salmon Burguer; opção 2: Pork Burguer; opção 3: O.M.G. e todos milk shakes especiais.
Valores: opção 1: de R$35 por 24,50; opção 2: R$ 35 por R$ 24,50; opção 3: de R$49 por R$ 34,30
Onde: Rua Azevedo Sodré, 83, Boqueirão
Funcionamento: de segunda a domingo, das 18h à 00h30
Kokimbos
Opção 1: Pizza Biquinho; opção 2: Pizza Baixada Santista; opção 3: e Morro do Bambu
Onde: Rua da Paz, 61, Boqueirão ou Av. dos Bancários, 64, Ponta da Praia
Valores: opção 1 de R$ 69 por R$ 48,30; opção 2 de R$ 145 por R$ 101,50; opção 3: de R$ 79 por R$ 55,30
Funcionamento: de terça a domingo, das 19h à meia noite
Madalena Brigadeiros
Bolo modelo simples grande serve de 25 a 30 pessoas.
Onde: Rua Machado de Assis, 216, Boqueirão.
Valor: de R$ 93,00 por R$ 65,10
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h30 às 19h30 e domingo, das 14 às 19 horas
Mar del Plata
Penne ao Bacalhau.
Onde: Av. Saldanha da Gama, 137, Ponta da Praia.
Valor: De R$ 138,00 por R$ 96,60 (para de duas a três pessoas)
Funcionamento: de terça a domingo, das 12 às 23h30
O Temakinho
Opção 1: Ebiroll (camarão empanado envolvido em carpaccio de Salmão maçaricado, porção 6 unidades); opção 2: Hot Roll de Camarão com Catupiry; Opção 3: Yakisoba carne, frango ou misto.
Onde: Av. Afonso Pena, 55, Embaré
Valor: opção 1: de R$ 35,90 por R$ 25,10; opção 2: de R$ 36,90 por R$ 25,90 e opção 3: de R$ 23,90 por R$ 16,50
Funcionamento: de terça a quinta, das 19h à meia noite e sexta e sábado, das 19 h à 1h e domingo, das 19h à meia noite
Piccola Pizza Bar
Fettuccine à bolonhesa e Burrata alla piccola.
Onde: Rua Minas Gerais, 57, Boqueirão
Valor: De R$ 44,90 por R$ 30,90
Funcionamento: de segunda, das 18h30 às 23h45, de terça a quinta e domingo, das 18h30 à meia noite, e sexta e sábado, das 18h30 à 1 hora.
Poin 44
Opção 1: Mineirinho (carne seca finalizada com pimenta biquinho e cebola roxa acompanha mandioca frita); opção 2: Linguiça do Mé (mix de linguiças flambada na cachaça com cebola roxa e pimenta biquinho, acompanha pães)
Onde: Rua Jorge Tibiriça, 44, Gonzaga.
Valor: De R$ 48 por R$ 33,60, a primeira opção e de R$ 28 por R$ 19,60, a segunda opção
Funcionamento: de terça a quinta, das 17h30 à meia noite, e sexta e sábado, das 17h30 às 2 horas
Quilha Bar e Restaurante
Entrada: tiraditos marlus (salmão massaricado, aji amarillo, azeite de carvão, flor de sal e alho poro frito); prato principal: Stuff Squid (lula grelhada, recheada com shimeji e legumes, arroz crocante e palmito grelhado); Sobremesa: pavê de brownie .
Onde: Rua Azevedo Sodré, 81, Boqueirão
Valor: de R$ 97 por R$ 68
Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 18 h à meia noite e sexta, sábado e domingo, do meio dia à meia noite
Tasca do Porto
Bacalhau em lascas, com grão de bico, batatas, alho, cebola, ovos cozidos, puxados no verdadeiro azeite de oliva
Onde: Rua XV de Novembro, 112, Centro Histórico
Valor: de R$ 55 por R$ 38,50 (porção individual)
Funcionamento: de domingo a segunda-feira, das 11h às 16 horas