Doceria Bis Sweet
Inaugurada em julho deste ano, a Bis Sweet é uma boa opção para os formigas santistas.
A casa tem doces para comer na hora e também bolos grandes para levar pra viagem.
Atualização: a casa fechou em 2015
Me chamou a atenção o bolo de bomba de chocolate, que parece um éclair circular. Ele não é inédito – já existe em outras docerias, como a Brunella – mas achei o da Bis Sweet de um tamanho bem generoso.
Experimentei o bolo Delícias de Paris (bolo de nozes, recheio de nozes e doce de leite com cobertura de chocolate). Paguei R$ 7 o pedaço (preço de todos os doces da loja).
Na minha opinião, estava doce demais. Prefiro sabores mais suaves. Talvez o erro tenha sido meu, devia ter pedido algo diferente mesmo, como bolo com morango ou torta de limão.
O cardápio conta ainda com opções de bolos e tortas à base de frutas e chocolate, como o tradicional Floresta Negra em versões clara e escura. Um bolo no tamanho convencional para uma festa sai por R$ 38 o quilo. Dá para escolher na hora, entre opções prontas, ou encomendar com no mínimo 24 horas de antecedência. Também estão disponíveis cafés especiais e capuccinos.
Descobri no blog Boa Mesa, da Fernanda Lopes, que o confeiteiro é o chef Sudário, que trabalhou na agora finada Joinville por mais de 20 anos.
A Bis Sweet Confeitaria fica na praça de alimentação do Shopping Pátio Iporanga, na Av. Ana Costa, 465, Gonzaga (loja 404).